风暴战区吧 关注:171,583贴子:8,527,599

发自肺腑就说几句

只看楼主收藏回复

最近回来玩了下,情况不错,暑假人比往常只多不少,暑假的一次线上赛,也在1S参加了比赛。以前这么说,现在也这么说,1s真的是一只潜力股,每个人年龄都挺小,平均也就高三的年纪,挺好。至少在这个队我能看到他们对赢的渴望,也不得不说有些时候年龄真的和反应成正比。记得上星期和泰坦走了一圈,赢了3图,不是意识,也不是枪法,可以说就只有反应和那强烈获胜的欲望。再说说我自己,3年,要喷我的十只手指加脚趾都数不过来,可以接受,没有战场是没有矛盾,谁不想赢,是吧?最近还有一只小螃蟹追着我不放,我想说的是,真的,你别喷了,你不嫌累我看你都累,不服找人打55吧…要不然你拿刀来澳门砍死我吧,本屌在这求死,知道吗?看到你就看到以前的我,不是我喷你不赢,真的,把你当成了一个小丑,你很可怜。再说铁蛋,你开没开真的谁都知道,没必要自欺欺人,你那意识和枪法能成正比吗?弱智脑子加一双快手?别怪我发帖吧,我仇人多,什么戏子,u5队长,等等,我们也互喷,但是真心的,别人有我值得尊敬的地方,你这种挂狗,我根本不想跟你浪费口水,你这种人真的欠骂,奉劝你一句,那么简单的游戏还开辅助,你真的可以回家帮你妈妈舔了。3年,熟悉我的。没有半个说我菜,没有。我并不是我自吹自擂,付出和收获成正比。我甚至在微信私信戏子,我说,如果有位置,我也想参加台湾的比赛。我求过他,可惜天成不给力。你这种靠辅助哥,给你给你一中指足矣。没二话,在现实我怼死你

来自Android客户端1楼2015-07-25 06:36回复
    评论我会看,欢迎来喷,我不回,嫌累

来自Android客户端2楼2015-07-25 06:38
    收起回复
      感觉很热闹,先占上位置
      ———你的时间非常值钱,我是楼主,我在水B世界等你。

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端3楼2015-07-25 07:11

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-07-25 07:12
        收起回复
          不爆ID哪知道你是谁 拉姆猪?陈晨?还是谁?

来自Android客户端6楼2015-07-25 07:15
          收起回复
            最近回来玩了下,情况不错,暑假人比往常只多不少,暑假的一次线上赛,也在1S参加了比赛。以前这么说,现在也这么说,1s真的是一只潜力股,每个人年龄都挺小,平均也就高三的年纪,挺好。至少在这个队我能看到他们对赢的渴望,也不得不说有些时候年龄真的和反应成正比。记得上星期和泰坦走了一圈,赢了3图,不是意识,也不是枪法,可以说就只有反应和那强烈获胜的欲望。再说说我自己,3年,要喷我的十只手指加脚趾都数不过来,可以接受,没有战场是没有矛盾,谁不想赢,是吧?最近还有一只小螃蟹追着我不放,我想说的是,真的,你别喷了,你不嫌累我看你都累,不服找人打55吧…要不然你拿刀来澳门砍死我吧,本屌在这求死,知道吗?看到你就看到以前的我,不是我喷你不赢,真的,把你当成了一个小丑,你很可怜。再说铁蛋,你开没开真的谁都知道,没必要自欺欺人,你那意识和枪法能成正比吗?弱智脑子加一双快手?别怪我发帖吧,我仇人多,什么戏子,u5队长,等等,我们也互喷,但是真心的,别人有我值得尊敬的地方,你这种挂狗,我根本不想跟你浪费口水,你这种人真的欠骂,奉劝你一句,那么简单的游戏还开辅助,你真的可以回家帮你妈妈舔了。3年,熟悉我的。没有半个说我菜,没有。我并不是我自吹自擂,付出和收获成正比。我甚至在微信私信戏子,我说,如果有位置,我也想参加台湾的比赛。我求过他,可惜天成不给力。你这种靠辅助哥,给你给你一中指足矣。没二话,在现实我怼死你

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2015-07-25 07:22
              不爆ID哪知道你是谁 拉姆猪?陈晨?还是谁?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-07-25 07:22
                楼上的看我机智不。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-07-25 07:22
                  这时假面喷神???我去,这么理性???连个脏字都没有??? 撕逼之王戒撕了???

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-07-25 07:25
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-07-25 07:33

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-07-25 07:44
                        就和没有一样去年的比赛我现在还有

来自Android客户端14楼2015-07-25 07:46
                          你谁?我不认识你

来自Android客户端15楼2015-07-25 07:47
                            这剧本风格大变

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2015-07-25 07:50
                            收起回复
                              @vc丶浮夸

来自iPhone客户端17楼2015-07-25 07:54