广告
lol吧 关注:16,615,548贴子:338,410,633

今天玩游戏收获到一份感动

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-07-25 02:01回复
    不懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-07-25 02:02
      如图,Molang 是我,连输3局的我和朋友想最后赢一局,这是开局前的对话

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-07-25 02:03
        我是赏金,朋友是蛮王,朋友以前是个大神,就是那种不管队友有多坑,都能扳回局面的那种,但是朋友好久不玩了,再加上是陪我跑区玩是个小号所以有劣事。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-07-25 02:07
          我和流浪法师走下路,因为楼楼也不太会玩所以多次因为走位送人头了,与我同路的法师就不高兴了,一直带着脏字让我挂机,因为有朋友在,再加上不想挂机,所以一直没有理他,即便他说了很多遍,我也没回复。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-07-25 02:10
            后来我朋友便打字问我怎么了,我如实说不太会玩了,紧接着流浪又开说了:不会玩你还玩,又是一顿数落,我朋友可能一直在上路对抗,所以没怎么注意到消息框,便问,他骂得是你吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-07-25 02:15
              我说嗯,朋友一听便说走,咱俩都挂机去,我很惊讶,因为我没想到他会说这句话,还特意又问了一遍。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-07-25 02:16
                想太多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-07-25 02:17
                  流浪看出来我俩认识了又开始补刀,然后朋友说了一句特别帅的话,我改变主意了,送人头

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-07-25 02:17
                    只有身处那种情景才能感觉到那种温暖,朋友和我也在不用脏字的反驳着没有素质的流浪的污言秽语。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-07-25 02:19
                      我朋友还跟我说屏蔽他,楼楼每次被人骂心里都会很不舒服,特气愤,唯有这次似乎被人骂已经不重要了,心里都是满满的感动

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-07-25 02:22
                        楼楼之前和前男友玩每次我被人骂,他总是不出声,我便问他为什么不帮我说话,他说他没看到。而这次的经历完全超出了我的想象,我真正体会到了被人保护的感觉,尤其我是一个极其没有安全感的人。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-07-25 02:25
                          对面的人都在夸我朋友,但是我的心里却很开星

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-07-25 02:27
                            于是朋友收获了3个可敬的对手称号

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-07-25 02:28
                              其实屏蔽了就好 眼不见心不烦

来自Android客户端17楼2015-07-25 02:30
                              收起回复