隐居中国吧 关注:2,638贴子:43,779

我水平低,于是我开始补课

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2015-07-24 22:16回复
    课本

IP属地:广西2楼2015-07-24 22:18
      课题

2012年7月之后,丑男到底变侗女了没有。

IP属地:广西3楼2015-07-24 22:19
        例文2

------------------
        参考例文 来自@406120221a

IP属地:广西5楼2015-07-24 22:24
          例文3

我靠,我虽然水平低,但是我阅读速度非常的快,一目十行一个月至少看20本书。
          这绝对是我一目二十行所看过的侗女的字啊。。。

IP属地:广西6楼2015-07-24 22:27
            我为什么水平低呢?因为我从来没耐心,这不,心又飞了。

IP属地:广西7楼2015-07-24 22:41
            收起回复

IP属地:广西9楼2015-07-24 22:45

IP属地:广西10楼2015-07-24 22:46

IP属地:广西11楼2015-07-24 22:50

IP属地:广西12楼2015-07-24 22:51

我艹,无缝连接有没有。

IP属地:广西17楼2015-07-24 22:54

我艹,总算觉得不恶心了。
                        时间点总算重合了。

IP属地:广西19楼2015-07-24 22:55
                        收起回复
                          出去拿夜宵,路上备份。
                          竹本无心万丈高:你和淡红势不两立,难道不知道淡红和楚和侗男的关系?你就演戏吧。呵呵。你和楚狂配合多默契啊。传位给侗女,然后你就撤了,是这么计划的么?贴吧6w人,为什么就侗女写了宣言?

IP属地:广西来自Android客户端20楼2015-07-24 23:08
                          收起回复
                            继续,取证是个辛苦事,但俺认真起来自己都怕

注:偷儿偶一冒头,所以涉及偷儿的全部发言是连续的,侗女频繁发言所以基本上是:
                            偷儿冒头,之前侗女bb一堆,但目前为止除了度娘抽了的那层,基本上是侗女消声,偷儿冒头……

IP属地:广西21楼2015-07-24 23:19
                            收起回复
                              接上层

IP属地:广西23楼2015-07-24 23:23