装修木工吧 关注:70,326贴子:628,045

小小的铝扣板吊顶我居然干了8小时!

只看楼主收藏回复

早上八点就干了,干到下午四点,中午也就半个小时休息,真是对自己的动手能力无语,

来自Android客户端1楼2015-07-24 17:51回复
    跟师傅干了两次了,都是站在下面给裁个扣板等简单的,觉得不难,今天全部自己动手,发展问题还是很多的,我想问问为什么那些拐角处我总是左想右想不知道怎么裁板,还好不是对花,要是对花,不更晕,有什么好记的方法么,明天等着师傅检查作业,不知道自己干的咋样,唉

来自Android客户端2楼2015-07-24 17:55
      感觉看上去拱的

来自Android客户端3楼2015-07-24 17:59
      收起回复
        多大面积的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-07-24 18:08
          板子姿势摆好,趴着绝对不会错

来自Android客户端5楼2015-07-24 18:50
            这东西只有干的多了才能练出来手,刚开始慢可以理解!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-07-24 20:50
              当时看见这个我就晕了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-07-24 20:57
              收起回复
                这是什么玩意

来自Android客户端8楼2015-07-24 21:20
                  下水道管

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端9楼2015-07-24 21:29
                    还做两家就熟练了!

来自Android客户端10楼2015-07-24 22:13
                      专业掉集成顶家装一上午三间一个人

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-07-24 22:31
                      收起回复
                        呵呵,没事,多装装就会熟练了。

12楼2015-07-24 23:30
                          我一上午就能完事儿

13楼2015-07-25 17:00
                            那位在合肥的 我家厨房卫生间吊还没找到师傅呢 有联系电话17755103939

14楼2016-08-24 15:48
                              太慢了

来自Android客户端15楼2016-08-27 11:57