隐居中国吧 关注:2,638贴子:43,779

猜的不对哈哈哈

只看楼主收藏回复

这回用哈哈

1楼2015-07-24 15:59回复
    还是角度.哈哈哈

2楼2015-07-24 16:00
      一个小事儿两个角度就不是同一人.哈哈哈

3楼2015-07-24 16:02
        在中国吧。牲口戒把自己造小牲口戒的零部件自拍发上来后.古琴哪儿有个封印回复贴再看看.哈哈哈
        盗号头衔的大仙儿的反应是“被恶心到了”这是对盗仙儿态度可加点的地方了..哈哈
        而后诸多维护戒的词条再看审吧的大仙女的反应是“莫名兴奋遇雄风.千年追寻相见晚”的坚决.哈哈哈
        这就是截然不同的两个反应.哈哈哈

4楼2015-07-24 16:12
          有个误区简单比喻一下.说复杂了真怕你们不懂.哈哈哈
          你自家的大门不是就你和锁厂能打开
          满楼栋满电梯口的开锁广告遍地是,但是它们宁可辛苦爬楼粘贴广告,也没用轻车熟路的“技术”
          去开你家的锁。这就是一个职业的“德”也是一个国家的法。
          会什么你就用什么,与德与法都不容.慢慢想吧.哈哈哈

6楼2015-07-24 16:29
            那些喊“侠盗”的以后你被劫被盗可别在网上喊冤哈.被我看见了。一定会回复你一个“侠盗”哈哈哈

7楼2015-07-24 16:41
            收起回复
              踩在巨人的肩膀上,你是牛顿.搭上盗贼的顺风车你是什么?哈哈哈

8楼2015-07-24 17:03

又激动了不是?哈哈哈
                忽然发现自作聪明的都爱情绪激动.哈哈哈.满嘴跑球的也爱激动.哈哈哈
                这“无关”两字用的太不高明了.败笔中的败笔.都不用再说了。
                给贴吧这些无聊人集体一个无聊的回忆.就知败在何处了.哈哈哈

9楼2015-07-24 17:49
                收起回复
                  你又一次猜错了!现在也承认是盗!其实,你猜的有一半是对的就不错了,我从来就没有猜对过。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-24 20:54
                    问题是它没那个实力.它最恨我。咋没盗我呢。有内鬼或则自己有鬼的事儿不完全是技术盗.哈哈哈

11楼2015-07-24 21:04
                      仙女和驴中间有个虚线.冰滴母驴最大的可能就是那个虚线.哈哈哈
                      所以字母难辞其咎

12楼2015-07-24 21:06
                      收起回复
                        红尘兄因为淡红姐之干系,我一直视你为兄长,今日怎会如此行事?
                        也没关系,只要能博众位兄长一笑,我丢些丑何妨

13楼2015-07-24 21:08
                        收起回复
                          很明显的,此人就是冲吧位来的,字母的网络知识比我好不了多少,技术是肯定的,只不过字母的防范能力有限,尤其是二次被盗!现在,我估计楚某肠子都悔青了,碰上大自然这样的混混,简直就是中了六合彩!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-07-24 21:15
                            大仙女:看你起誓发愿的样子和你戒凶也有渊源.哈哈哈
                            你家戒凶对着菩萨不怕被雷劈
                            你对着灯泡起誓发愿,万一你家用的是灯管呢.哈哈哈

15楼2015-07-24 21:15
                              我也说一句,看了三国就不会说现代汉语了么?

来自Android客户端16楼2015-07-24 21:21