柠樱吧 关注:47贴子:6,007

【原创】转:小说中出现的必然桥段

只看楼主收藏回复

1L度娘
楼下授权 (๑´ㅂ`๑)
二次元本命镇是否镇的住 (= ̄ω ̄=)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-07-24 11:42回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-07-24 11:43
      多年以后,她的身边带着一个孩子,这孩子俨然就是他的翻版。。。。
      [克隆技术挺强√]

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-07-24 11:45
        他侧过身来给我系上安全带。他身上有些淡淡的薄荷/烟草/古龙水/龙涎香味道。
        [朕也不怎么好吐槽了●ˍ●]

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-07-24 11:45
          校园文里大部分会有足球或篮球比赛,男主特么打得多好啊。
          [足球踢这么好咋不去参加国足]

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-07-24 11:47
          收起回复
            我究竟该拿你怎么办???
            [凉拌,清蒸,烧烤,要不要再来点孜然]

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-07-24 11:49
              他欺身向前 ,将她困在了墙与手臂之间
              [女猪说你傻你还不信你不会踢他下胯吗]

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-07-24 11:51
                ”别过来,再过来我就跳下去!”
                “好,好,我不过去,你冷静点啊!”
                [快跳啊,我还等着看戏呢][爆米花都准备好了,你TM到底跳不跳]

IP属地:四川来自Android客户端18楼2015-07-24 11:51
                  他长的这般美丽,让女人情何以堪。。
                  [作者你没听过吗,长的好看的男生都成同志了]

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-07-24 11:52
                    在内个的时候 男猪脚总有无限又惊人的体力= =
                    一遍,两遍,三遍的。。。。。
                    [男猪我提醒一下你不是小哥,小心精尽人亡]

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-07-24 11:52
                    收起回复
                      不喜欢太浓的妆,什么挽个简单发髻,别个玉发簪,一身月白长衣。
                      [无力吐槽][小清新][尼姑也是棒棒哒]

IP属地:四川来自Android客户端22楼2015-07-24 11:53
                        暖´∀`

来自Android客户端25楼2015-07-24 12:49
                        收起回复
                          棒棒哒
                          .★*★..
                            .*★ *. *..*   ★
                            ★ 奇幻传说   ★
                            ‘*.*'   你我同行
                              ‘★.    ★’
                                ‘*.. ★
                                 ‘
                                 ✎﹏初夏﹏

来自Android客户端27楼2015-07-25 09:26
                          收起回复
                            商店。
                            为毛青、楼都叫怡红院?为毛客栈都叫悦来客栈?为毛饭店都叫醉仙楼?而且神奇的是不论是清朝,宋朝甚至是架空的都会有这三家店……
                            [朕和朕的小伙伴们再次惊呆了诶]

IP属地:四川来自Android客户端32楼2015-07-25 09:37
                              叮铃铃。。”
                              “哎呀完蛋了快迟到了啦!”xx飞快地冲出了门。
                              在一个路口,xx突然和一个人撞到,xx被撞得摔倒在地上,她痛得龇牙咧嘴。
                              “你这个人怎么不看路啊!撞到人了啦!”她气愤地看着那个人,这才发现那竟然是一个帅哥!咦,那不是xx学校新转来的转学生xx吗?他一转到这个学校就被评为校草了!我xx怎么怎么幸运啊!哇!一定是上帝爷爷眷顾我了啦!
                              [朕就不信这个没人看过!]

IP属地:四川来自Android客户端33楼2015-07-25 09:37
                              收起回复