俺物语吧 关注:11,675贴子:53,520
  • 12回复贴,共1

我的同学长的很像男主!!!不管性格相貌!!!

只看楼主收藏回复

咳咳,我看好多人都觉得男主长的丑啊,奇怪啊什么的。其!实!我有一个同学长的和男主简直一!模!一!样!当初我看到俺物语的一瞬间就震精了,诶嘛这不是我同学吗!而且,他性格也有点像男主,对男生很好很义气,人很人情,乐于助人,扶老奶奶过马路什么的体育也很好。但是,最主要长得像,那个鬓角,眉毛,厚唇,185的个,超壮!!!简直绝了。但是出于隐私我不能爆他照,希望大家理解。因为实在太想,我忍不住想跟人说,就逛到贴吧来了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2015-07-23 23:16回复
    没图不配说话

来自Android客户端3楼2015-07-24 16:16

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-07-24 18:10
        和你同学谈谈,看能不能爆个照让我们鉴定下

5楼2015-07-24 19:55
          那有怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-07-24 22:23
            无图言屌?

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2015-07-24 22:57
              可以要同学联系方式伐……

来自Android客户端8楼2015-07-25 00:16
                背影来个

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-07-25 18:52
                  这个可以有

来自Android客户端10楼2015-07-25 19:28
                    我觉得男主挺萌的啊。。还很有安全感。很单纯

来自Android客户端11楼2015-07-26 16:40
                      我基友说我像男主\(//∇//)\

来自iPhone客户端12楼2015-07-26 21:49