bilibili吧 关注:4,473,369贴子:138,205,664

个人感觉这部漫画很好看总之明年新番预定!(๑•&#x030

只看楼主收藏回复

漫画名叫《只有我不在的街道》,好吧我就是来安利的。。悬疑题材,剧情比较紧凑,也没有什么没填上的坑。如图所示,明年动画化,希望到时候能看到吧( •ิ_• ิ)

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-07-23 21:35回复
    作者是三部敬老师有人听说过吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-07-23 21:37
      不H就行

来自Android客户端3楼2015-07-23 21:37
      收起回复
        我不在的街道和平时都并没有什么不一样

来自Android客户端4楼2015-07-23 21:37
        收起回复
          前几天补过了 感觉挺赞的

IP属地:四川5楼2015-07-23 21:37
          收起回复
            叫啥

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-07-23 21:38
            收起回复
              只有我被NTR的世界

IP属地:浙江7楼2015-07-23 21:39
              收起回复
                …是时候补一下了
                世界的破坏者decade,在ghost的世界中,在他眼中又看到了什么…
                什么,你已经死了,只能在人世活99日
                这个世界名为眼魂的宝物归我了
                这个人,既是幽灵,也是假面骑士...

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-23 21:39
                收起回复
                  漫画看过

来自Android客户端9楼2015-07-23 21:40
                  收起回复
                    b吧11级,不能相信啊
                    好想被人写得满身都是“正”啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-07-23 21:41
                    收起回复
                      男主被ntr了

来自Android客户端11楼2015-07-23 21:41
                      收起回复
                        然而,看过原作后,就没啥意思了,谜底全部揭晓

13楼2015-07-23 21:43
                        收起回复
                          我有台版的漫画,感觉还ok

14楼2015-07-23 21:45
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-07-23 21:47
                            收起回复
                              知道动画化的那天我的漫画刚好

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-07-23 21:49
                              收起回复