武极天下吧 关注:280,886贴子:3,008,003

回复:特大新闻人类已经发现第二个有生命的星球怀疑有外星人

只看楼主收藏回复

暖贴
求@
求粉
求礼物
—————————————
—————————————
监考老师还有三十秒到达考场,撵 碎他们!全生出击!荒漠屠夫:所有监考 ,都得死!黑暗之女:那个,看见我的准 考证了吗?有谁看见我的答案了吗?德玛 西亚之力:别怕!答案来啦!人在,答案 在!无极剑圣:我的答案就是你的答案。 蛮族之王:我的铅笔早已饥渴难耐了!德 玛西亚皇子:不让抄袭者,虽远必诛!德 邦总管:一条短信先到,随后答题如龙! 法外狂徒:我与答案同行~ 深海泰坦 :快抄~快抄~ 邪恶小法师:如果我俩答案 互换,我会让你知道什么是惨不忍睹!金 属大师:只要看一下就够了,傻x!祖安狂 人:蒙~多!想抄哪就抄哪~ 武器大师:你 们知道最厉害的武器是什么,没错,就是 答案!潘森:哼,就没有一个更能抄的了吗 ?麦林炮手:我好想抄点什么~ 殇之木乃 伊:我还以为你不会抄我的呢!无双剑姬 :我渴望...有价值的卷子! 死亡唱颂者: 我在...打冷战呢 沙漠死神:生与死,轮回 不止,我们抄,他们死!探险家:是时候 表演最后的作弊了!末日使者:我作弊被 抓了,你很快也会被抓的!宝石骑士:红 宝石代表A,绿宝石代表B。 放逐之刃:像 这种考试,即使笔是断的,整个考场我也 能hold住 海洋之灾:这试卷吓老子一跳。 赏金猎人:你确信你能抓到我吗?寒冰射 手:不要怀疑我的答案!不详之刃:到目 前为止,你的选择都让我十分满意!暮光 之眼:您果然深思熟虑!虚空恐惧:你的 答案将成为我卷子的一部分!嗜血猎手: 这场考试,胜负已定!流浪法师:我们抄 我们抄!雪人骑士:雪人知道该怎么做! 齐天大圣:怠俺问问土地老儿!卡牌大师 :答案尽在卡牌中!牛头酋长:没什么能 把俺从答案面前击退!炼金术士:抄,还 是不抄,这是一个问题..

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2015-07-24 11:54
    1400光年。。。不可想象的距离

来自Android客户端34楼2015-07-24 11:56
      不是比地球大60%吗,还有不是距地球1400光年吗

来自Android客户端35楼2015-07-24 15:11
        超级赛亚人

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2015-07-27 18:44
          可望而不可及.

39楼2015-07-27 19:05
            。。。。。。。。有病

来自Android客户端40楼2015-07-27 19:09
              都说了,是想象图,傻机吧吹

来自Android客户端42楼2015-07-27 19:43
                听说这个挺多经验的 ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ
                   ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ …听说这个挺多经验的 ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ
                   ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖ

来自Android客户端43楼2015-07-27 19:45
                  啦啦啦

IP属地:山东来自Android客户端44楼2015-07-27 19:51
                    快去起点客户端给蚕茧里的牛投票,每个人都能投一次,而且是免费的,快去给快去起点客户端给蚕茧里的牛投票

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2017-05-01 10:20
                      哎 书都学的太多了 都学傻了 为什么非待像地球的星球才能存活生物 人家别的星球外一有生命存活在地表里面呢 非待在上面住这啊 外星人都能干咱地球来 外一人家会隐身呢 就是有个跟地球什么都一样的 然后呢 地球人还移民呗 哎 不知道科学家这家那家的书都读哪去了

来自Android客户端48楼2017-09-02 01:18