重装机兵吧 关注:148,566贴子:2,580,791
  • 26回复贴,共1

求大神指点! 我给改成渣了吧,求教怎么改最好?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-07-23 20:45回复
    改成齐射流都比这些好

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2015-07-23 20:50
      你得先说什么版本

IP属地:浙江3楼2015-07-23 20:52
        豹式-主炮齐射 白象- S-E齐射

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-07-23 20:54
          2R 普通

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-07-23 20:54
            双C一穴流

IP属地:浙江6楼2015-07-23 21:05
            收起回复
              我是来装逼的

来自Android客户端7楼2015-07-23 21:37
              收起回复
                既然难度不高就随便玩了。。。真是。。老是钻头双基友加狗鼻子什么的。。。。听我的,一击必杀神话*5 +se齐射 一周目没通楼主顺着网站来打我,绝不还手

来自手机贴吧8楼2015-07-23 21:41
                收起回复
                  换个c吧,迎击或者三重攻击,c只看特性就行了,其他不用管

IP属地:广西9楼2015-07-23 22:16
                    吉普车全se一击必杀神话,

来自Android客户端10楼2015-07-23 22:17
                      随意→_→
                      父亲问儿子:“儿子长大了想娶谁做老婆啊?”儿子不假思索答:“奶奶,奶奶对我最好了^ω^”父亲大怒,抽了儿子一耳光,道:“你凭什么娶我妈?”儿子亦怒,吼道:“那你凭什么娶我妈?”父答:“不娶你妈哪来的你”儿子理直气壮:“我不娶你妈哪来的你”

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-07-24 12:27