档案吧 关注:10,669贴子:60,113
  • 9回复贴,共1

我刚考上全日制周末班研究生(有学历证和毕业证),不调档案,想

只看楼主收藏回复

我刚考上全日制周末班研究生(有学历证和毕业证),不调档案,想问问不填档案对我日后考公务员、事业单位等有什么不良影响?由于没有调档,所以研究生毕业是没有研究生报到证的,所以档案里面只有本科的报到证,这样对我日后有什么影响?
例如1,如果以后我以研究生学历参加公务员考试或事业单位招聘。假如考上了,政审时,由于之前读研究生没有调档,所以档案里面只有我本科之前的资料,没有研究生的,这样对我的政审或录用有影响吗?
例如2,如果以后我以研究生学历学位参加评审职称,需要用上档案,由于之前读研究生没有调档,所以档案里面只有我本科之前的资料,没有研究生的,这样对我的评审职称有影响吗?

IP属地:广东1楼2015-07-23 18:38回复
    你好!请问楼主你考的是什么学校的什么专业,我也在找这种硕士研究生,是不是可以一边上班一边读书

来自手机贴吧2楼2016-04-28 15:29
    收起回复
      同问!楼主现在怎么样呢

3楼2016-10-12 16:24
        什么情况,双休全日制?那是非全吧

来自iPhone客户端4楼2017-08-20 14:08
          楼主后来怎么样了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-02-28 19:50
            楼主,请问你政审过了吗?我和你情况一模一样!希望能够收到你的回复!!!

来自手机贴吧6楼2019-03-20 11:16
            收起回复
              我今年也正准备读全日制周末班,这种和别人读三年出来的研究生到底有什么区别啊?另外档案这事怎么办呢

7楼2019-03-27 11:04
                还在线麽,兄弟,我和情况也一样唉!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-09 08:56