坦克世界吧 关注:3,842,928贴子:115,769,566
  • 12回复贴,共1

07-23【水贴】看我卡出了什么BUG,这是MC版的坦克世界吗?

只看楼主收藏回复

应该就是今天QA里第二条提到的那个BUG,关了游戏再开就没事了,其实私以为也不影响正常游戏的,别有一番风味

IP属地:江苏1楼2015-07-23 15:38回复
    哥二L黄土

4楼2015-07-23 15:41
    收起回复

然后是挂掉后本方TD蹲草的效果

IP属地:江苏5楼2015-07-23 15:41
        你错了,这是有坦克世界插件的MC

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-23 15:46

IP属地:天津7楼2015-07-23 15:47
            @狂扁小学森 看来我们遇到的情况一样

IP属地:江苏8楼2015-07-23 15:47
              悲剧

来自iPhone客户端9楼2015-07-23 15:49
                具体点说,我在网吧一开始开的中效,然后发现破机子居然只到20帧,于是果断换成低效,它提示说要重启游戏,点了确定自动重启。。。就这样了。当然,右上红叉然后再重新打开游戏后就没事了

IP属地:江苏10楼2015-07-23 15:52
                  哇靠,我就看到这画质了,真尼玛感人

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-07-23 15:55
                    楼主,借个宝地,求互相换号玩的,wt换wot
                    战争雷霆,飞机主走德系,已经出了两个喷气了,me163和那个屌丝喷气,其它国家也就二三级。
                    金币飞机,有三级金奶瓶和四级多啦。
                    坦克都是二三级,没怎么玩
                    金币坦克有,德国三级四号指挥型。
                    差不多就这样,换个有主流中坦的坦克世界号玩。
                    玩腻了的,可以来和我换着玩,不用密保什么的,给密码就ok,因为只是大家互相换来玩玩
                    诚信第一,实在人来。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-07-23 15:55
                      今天的QA,不过我感觉还是不太对,这鬼畜尼玛过分了吧
                      - There is apparently an issue in 9.9 that makes parts of (American) models appear black as well as some artifacts appear near terrain objects, Storm will investigate;
                      9.9有个问题,部分模型(美系车)显示成黑色的,另外有些接近地表的物品附近会出现鬼畜的多边形,Storm会调查的。

IP属地:江苏13楼2015-07-23 15:55
                        你特么逗我!这是我的世界你以为我没见过吗

IP属地:海南来自Android客户端14楼2015-07-23 16:00