傲视天地吧 关注:32,133贴子:1,584,746
  • 11回复贴,共1

◇15-07-23◆银币还有用么

只看楼主收藏回复

装备都强满了,每天都纺织20次银币用不掉怎么说,还有我274搞了28个宝石,能融化四个么,好拖节奏啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-07-23 10:37回复
    飞蛾扑火就是犯贱,纺织是什么心态。宝石暂时是不能融的,可融可合竞技战力一团糟。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-07-23 11:04
      装备强满就不要纺织了啊,钱不够再纺织,我现在为了消耗银币去征收,已经买了几万次训练了。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-07-23 11:16
        28个还不算多,凑合着升吧,宝石多8个,卡点就少了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-23 11:17
          宝石多好啊.推图容易.. 降不了的...反正后面也是要这么多.

IP属地:广东5楼2015-07-23 11:30
            钱多可以买训练师。但是装备强满了就没必要纺织了。

IP属地:广东6楼2015-07-23 16:12
              贺电

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-23 22:58
                没任务的话三四天纺织一次就可以了,供集市、炼制、精炼的消耗

8楼2015-07-23 23:05
                  日常宝石

IP属地:广东9楼2015-07-24 00:56
                    压级就不谈了。你搞那么多宝石干嘛?20个到294了。银币就让他艹着,开训练没限制。

来自iPhone客户端10楼2015-07-24 07:10

不要失望 故事还长
                        情不知所起 一往而深

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-07-24 09:01
                        为什么纺织,告诉我,为什么!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-07-24 18:43