山东理工大学吧 关注:408,166贴子:15,431,891

2015届广西考生录取了,应该录了吧。应该吧。

只看楼主收藏回复

南方人,不知道会不会适应。澡堂,下雪…… 想都没想过

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-07-23 00:36回复
    我们班就有个广西的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-07-23 07:29
    收起回复
      不要想太多,澡堂我是从来没去过大雪我也从来没见过呵呵

来自手机贴吧3楼2015-07-23 08:04
      收起回复
        澡堂没去过,两年了我还真没见过淄博下过雪

来自iPhone客户端4楼2015-07-23 08:34
        收起回复
          下雪,你想多了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-07-23 08:35
            终于看到广西的了

来自Android客户端7楼2015-07-23 10:18
            收起回复
              什么专业,知道了么?我是你广西学长

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2015-07-23 10:22
              收起回复
                那你们怎么洗公共浴池

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-07-24 03:17
                收起回复
                  浴室没去过,也没见过淄博下过雪

来自Android客户端11楼2015-07-24 05:16
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-07-24 06:43
                      12年的淄博下的大雪,之后这两年都没怎么下大雪,不过雪还是有的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-07-24 06:53
                      收起回复
                        真不知道有些学生怎么想的,既然嫌弃,那你滚蛋好了!学校缺你一个咋的!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-07-24 06:54
                        收起回复
                          入乡随俗。。。

来自Android客户端15楼2015-07-24 07:07
                          收起回复
                            有些没见过下雪的可能是因为下雪的时候正好放假了。不过今年确实一点雪都没有

来自Android客户端16楼2015-07-24 07:36
                            收起回复