神回复吧 关注:6,393,980贴子:57,122,353

【天天神问答第0722期】你是不是处女啊?

只看楼主收藏回复

“天天神问答”是由贴吧看贴制药厂与贴吧第一蛇精病院神回复吧联合开发的弱智治疗特效药物。
适应症:常常感到智商拙计或者过于正常;
使用方法:每日神问答5题,每次3分钟;效果承诺:服用3次以上,包你智商轻松突破30!
立即回答2-6楼问题开始接受治疗吧!
所有精彩回复将被选中推送给全贴吧病友膜拜哦!

来自Android客户端1楼2015-07-22 16:59回复
    【今日神问1】
    屌丝如何娶到豪门千金?

来自Android客户端5楼2015-07-22 17:00
    收起回复
      【今日神问2】
      为什么你是妈妈生的而不是爸爸生的?

来自Android客户端6楼2015-07-22 17:00
      收起回复
        【今日神问3】
        别人说你不是处女 该怎么一句话噎死他?

来自Android客户端7楼2015-07-22 17:01
        收起回复
          【今日神问4】
          为什么男人总爱说谎?

来自Android客户端8楼2015-07-22 17:01
          收起回复
            【今日神问5】
            第一次见对象家长送什么好?

来自Android客户端9楼2015-07-22 17:02
            收起回复
              【吧友神问1】
              @bkywjqt :
              为什么都说和尚禁女色,可是没说和尚禁男色?

来自Android客户端10楼2015-07-22 17:02
              收起回复
                【吧友神问2】
                @scattershine :
                如何才能让自己的朋友,在吃饭后主动买单?

来自Android客户端11楼2015-07-22 17:02
                收起回复
                  【吧友神问3】
                  @孩孩暣 :
                  怎么让对你没感觉的女神对你有感觉?

来自Android客户端12楼2015-07-22 17:03
                  收起回复
                    【美女神问】
                    @水水淼1201 :
                    大家爱爱都喜欢什么姿势呢?
                    好消息!看贴星期美女跟我们神问答“联姻”了哟~点击下面链接可以跟美女互动 快去勾搭吧~
                    http://tieba.baidu.com/p/3899049557

来自Android客户端14楼2015-07-22 17:04
                    收起回复
                      【吧友神问征集】
                      你希望下期的神问答出现什么神问?没错!你可以自己原创神问!在此楼回复,被选中的神问,我们会艾特原创人然后编到0724期神问答的“吧友神问”里面哟

来自Android客户端16楼2015-07-22 17:04
                      收起回复
                        【第0720期神回复膜拜榜】
                        当期神问1:
                        从小到大,你妈都是逼过你什么?
                        @cow尼玛 : 很小的时候她逼我和两亿兄弟游泳,不是第一的都得死!好残忍的咯
                        小编: 得亏你游的快的咯,那不然后果很严重的咯!
                        @因死你 : 我刚刚9个月,妈妈就逼着我从她肚子里出来,
                        小编: 九月还不够还想呆多久?
                        @血瞳蓝姬 : 不知道,我是很没主见的人,我做什么,别人都说“哦,你妈逼的!
                        小编: 噢,nmbd

来自Android客户端17楼2015-07-22 17:05
                        收起回复
                          当期神问3:
                          微博很多人说微胖女人颜值高,请问是怎么得出这个结论的?
                          @丿Xy灬后会无期 : 不由得感慨一句,女人的心计啊~ 就像同学老是跟你说其实胖胖的女生很可爱啊,然后她自己瘦成了万人迷。 你们就被骗吧啊,胖也就罢了,还傻
                          小编: 我我我信了

来自Android客户端20楼2015-07-22 17:06
                          收起回复
                            当期神问4:
                            偷偷哭被别人看到,你会怎么办?
                            @派头仔 : 跟他说,你女朋友嫌我快
                            @无聊de思念你 : 看到我哭,没关系。不安慰我,没关系。但是可不可以麻烦你帮我拍一张照片发微博。。。。。。我需要64个赞抚平我内心的创伤。
                            @易命双子 : 看到你那惊为天人的脸庞,我不禁感叹大自然的神奇,居然他么生出个你这么个丑鬼,丑就算了,十二点还出来吓人,我看到你顿时就哭了!!
                            小编: 然后你们就哭成一团了吗

来自Android客户端21楼2015-07-22 17:07
                            收起回复
                              当期神问5:
                              公主抱女神,但是!抱不起来..
                              你该怎么解除尴尬?
                              @琪琪无忧 : 假装手滑。默默地说一句 :我的世界沉重的让我举不起来
                              小编:是哪个地方
                              @b541346141 : 你果然就是全世界!
                              @扯个毛线尼玛 : 今天没喝脉动,感觉不在状态
                              小编: 你的脉动被全世界喝了

来自Android客户端23楼2015-07-22 17:08
                              收起回复