侦探学院吧 关注:120贴子:3,969

【侦探学院】为孤冰之沧玄写的歌词

只看楼主收藏回复

拟写《爸爸去哪儿》定的《群主去哪儿》
希望民那喜欢
友谊长存

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-07-22 16:04回复
    《群主去哪儿》
    zlchristian:鬼鬼你会不会唱《小星星》啊?
    鬼鬼兮:不会啊...
    zlchristian:那我教你哦?
    鬼鬼兮:好啊!
    zlchristian:Twinkletwinklelittlestar
    Howl wonderwhatyouare
    鬼鬼兮:你有跑调哦!
    zlchristian&鬼鬼兮:(一起笑)
    A1
    俊俊的小妹:我们的群里有个人很逗~
    Q薰衣草的回忆Q:既很抽风也很DB~
    俊俊的小妹:TA的冒泡也有一点少
    Q&俊:但让我们加入认识了民那~
    A2
    孤冰之沧玄:谢谢你们加入亲爱的民那
    水舞灵者:你是我交过最棒的网友
    zlchristian:QQ里有一个家的幸福
    鬼鬼兮:一起出发风雨无阻~
    B1
    zh&鬼鬼&水舞:群主群主我们去哪里呀~
    有我在就天大地大
    俊俊&Q薰衣草&小孤:民那民那我们是你的伙伴
    永一辈子的朋友~
    A3
    孤冰之沧玄:这是第一次当民那的群主
    zlchristian:民那的心情都很复杂~
    鬼鬼兮:你拼命组起这个学院~
    zh&鬼鬼&水舞:一起向着夕阳出发~
    B2
    zh&鬼鬼&水舞:群主群主我们去哪里呀
    有我在就天大地大
    永一辈子的朋友
    RAP
    蓝色de回忆:我们的群主是个DB(孤冰之沧玄:啥?!)
    文霸霸:组起官群一起出发(孤冰之沧玄:哈哈!)
    zoMbie:就算有天你遇到难题(孤冰之沧玄:哎呦!)
    蓝色&文霸&zo:我们也可以陪着你走过它!(孤冰之沧玄:耶!)
    B3
    zh&鬼鬼&水舞:群主群主我们去哪里呀~
    有我在就天大地大~
    俊俊&Q薰衣草&小孤:民那民那我们是你的伙伴~
    永一辈子的朋友~
    全体:啦啦~啦啦~啦啦~啦~
    B4
    蓝色&文霸&zo:群主群主我们去哪里呀
    有我在就天大地大
    永一辈子的朋友
    B5
    蓝色&鬼鬼&zo:群主群主我们去哪里呀~
    我们就是你的靠山~
    小孤&zh&文霸:民那民那虽然时间很珍贵~
    但友谊永世不悔~
    B6
    大合唱:啦啦啦啦......
    zlchristian:水舞你会不会唱《小星星》啊?
    水舞灵

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-07-22 16:05
      里面的ID只有加了QQ群的小伙伴们才能看懂

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-07-22 16:06
        所以还没加群的快点儿行动

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-22 16:07
          有许多小伙都在群上

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-07-22 16:08
          收起回复
            所以加QQ群吧!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-07-22 16:08
              方式:直接从QQ上搜群侦探学院
              小伙伴们等你加入

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-07-22 16:10
              收起回复
                @zlchristian @孤冰之沧玄 @烟雨微熏

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-07-22 16:11
                  @黑柳铃兮

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-07-22 16:12
                  收起回复
                    来咯来咯,唱起来!

IP属地:山东10楼2015-07-22 16:49
                    收起回复
                      high起来!

来自Android客户端11楼2015-07-22 16:53
                      收起回复
                        顶~~~

12楼2015-07-23 00:12
                        收起回复
                          《群主去哪儿》
                          zlchristian:鬼鬼 你会不会唱《小星星》啊?
                          鬼鬼兮:不会啊...
                          zlchristian:那我教你哦?
                          鬼鬼兮:好啊!
                          zlchristian:Twinkle twinkle little star
                          How l wonder what you are
                          鬼鬼兮:你有跑调哦!
                          zlchristian&鬼鬼兮:(一起笑)

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-07-23 08:02
                            A1
                            俊俊的小妹:我们的群里 有个人很逗~
                            Q薰衣草的回忆Q:既很抽风 也很DB~
                            俊俊的小妹:TA的冒泡 也有一点少
                            Q&俊:但让我们加入 认识了民那~

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-07-23 08:03
                              A2
                              孤冰之沧玄:谢谢你们加入 亲爱的民那
                              水舞灵者:你是我交过 最棒的网友
                              zlchristian:QQ里也有 一个 家的幸福
                              鬼鬼兮:一起出发 风雨无阻~

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-07-23 08:04