小猪烟斗吧 关注:25,853贴子:394,273
几天前,本人(小猪)被百度撤除了吧主职务,原因是发布广告贴.此前无通知,警告等任何调查取证手段,对于百度的霸权主义深表遗憾,近日,本人任职的其他贴吧职务也被裁撤,原因仍旧是发布广告贴,本人除了怀疑竞争对手恶意举报之外,对百度的贴吧管理团队也产生了怀疑,撤换吧主毁掉了吧主们多年为百度的贡献和心血,居然如此草率而且没有询问与通知,吧主本人居然是从其他朋友处得知此事,
为了保证朋友们不会因为对本人的信任而接收到有心人的误导信息,即日起,在贴吧发布的一切信息与本人无关,请朋友们不要上当受骗.
感谢大家对小猪及烟斗圈的支持,烟斗圈将放弃百度贴吧,另行建立烟斗客的交流场所,届时将于各平台发布通知,请大家留意接收.

IP属地:河北1楼2015-07-22 08:43回复
    支持小猪

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-07-22 09:23
      把自己壮大了,劣风不招自来。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-22 09:43
        这。。。。。度娘有点狠了吧。。。。。。

4楼2015-07-22 09:53
          好的,到时候群里吼一声,一起搬家

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-07-22 10:34
            不止小猪吧,其他吧也遇到过同样的问题。我们的离开是百度贴吧的损失,这个流氓互联网公司是该让大家群起而反之!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-07-22 14:43
              我千幸万苦终于升到7级,结果二师兄被撤了

来自iPhone客户端9楼2015-07-22 15:36
                擦。。。。。。。。。。没办法。。。。。百度也太坑了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-07-22 22:18
                  还在支持,等有了新窝通知一声

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-07-23 00:11

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-07-23 08:45
                      。。。。。。。霸权

来自iPhone客户端14楼2015-07-23 10:21
                        何处可以投诉呢

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-07-23 17:57
                        收起回复
                          我去,不是吧,这么黑……自己建个论坛+app好了,绝对追随猪总走

来自Android客户端16楼2015-07-23 18:44
                          收起回复