无上之境吧 关注:4,243贴子:107,065
  • 6回复贴,共1
这更新,什么时候是个头啊?

来自Android客户端1楼2015-07-22 02:32回复
    水啊!!!!经验啊#(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈) #(哈哈)
       --不求相濡以沫,但求不相忘于江湖

来自手机贴吧2楼2015-07-22 08:32
      你是邓君

来自Android客户端3楼2015-07-22 09:27
        红军不怕远征难,
        千里江陵一日还。
        春风又绿江南岸,
        夜半钟声到客船。【图片】

来自Android客户端4楼2015-07-24 06:43
          男:木耳的香味啊
          女:行家啊
          男:这家妓院几代单传,你是
          女:第三代,你幸福了,试试我自创的观音坐莲?
          男:听起来不错
          女:做起来更不错
          男:小丫头你这逼松到掉精了
          女:大叔,是你鸡巴太小吧,来,韦哥。
          男:我知道,操的时候来两粒。
          伟哥,关爱鸡巴,更关心你。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-07-25 10:50
            老衲刚从佩恩天道那里学了〖超:神罗天征〗,特地敢来试下威力如何。
            从现在开始!让世界感受痛楚,超:神罗天征!!
            这就是神的力量,感受到痛苦了吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-07-25 18:35
              人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
              天生我材必有用,千金散尽还复来。

来自Android客户端7楼2015-07-26 06:59