信阳师范学院吧 关注:229,518贴子:8,477,416
  • 26回复贴,共1

咨询一下贵校的数学系学哥学姐

只看楼主收藏回复

问下,数学专业难度大吗?课程安排是什么?顺便能透漏一下贵校的课程表吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-07-21 22:10回复
    难度,呵呵呵呵。课程安排的话都不一样。每学期开学才会公布。
    长颈鹿的脖子好长,哽咽的时候会不会很难受
    章鱼有三颗心脏,心痛的时候会不会痛到死
         --

来自Android客户端2楼2015-07-21 22:34
    收起回复
           --

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-07-21 22:41
             --

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-21 22:49
          既来之则安之。其实很简单。哈哈

来自手机贴吧5楼2015-07-21 23:07
          收起回复
            这个相信会适应的~说实话比较忙

来自Android客户端6楼2015-07-21 23:47
            收起回复
              课程表要看什么专业啦!数学院四个专业,难易要看你有木有认真学啦!哈哈在我看来是难呀!毕竟是挂过一科的人

来自Android客户端7楼2015-07-22 02:11
              收起回复
                问大学数学难不难,你是在逗我吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-22 13:43
                收起回复
                  数学专业?这他喵的不是哲学吗?!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-07-22 13:52
                  收起回复
                         --

来自Android客户端10楼2015-07-22 14:10