天谕吧 关注:1,012,266贴子:28,908,107
  • 33回复贴,共1

619入驻的新玩家表示玩的有点累了

只看楼主收藏回复

刚开两周时,爆肝每天玩到凌晨三四点,到现在确实感觉累了。每天七八个小时泡在游戏真心累坏了。(๑• . •๑)壁纸镇楼!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-07-21 20:56回复
    我的二楼

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-07-21 20:58

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-07-21 20:59
      收起回复
        游历也有十多天没做了,完全忙不过来,副本有空就去刷下,日常周常什么的基本很多时候都浪费cd了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-07-21 20:59
          雾草,想秒2L的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-07-21 20:59
          收起回复
            2天一次

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-07-21 21:01
              期间放学回家三天没上,已被甩得老远,别人都神祠毕业了 我还有三四件紫的,等我神祠毕业了 别人都高阶长城了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-07-21 21:02
                @鸡翅灬
                @The_暖暖
                快来帮我暖贴

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-07-21 21:06
                  命中不够 再来一次
                  @ 鸡翅灬

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-07-21 21:07
                  收起回复
                    “那就守望着我,”
                    妖不魅的眼睛里忽然焕发出了笑意,那样的笑意让神陡然明白他原先的话只是故意的挑衅,
                    “在我拔出这把剑之前,请守望着我。我的神…我的皇后。”

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-07-21 21:09
                      好吧 我已被长城跳跳队给跳迷糊了 每次不是跳早了就是跳晚了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-07-21 21:11
                        休闲点,把每日做完就好,也就1小时,游历看心情做。。。

来自Android客户端13楼2015-07-21 21:14
                          做副本装备,一步慢,步步慢,我深有体会,我6.19开始玩,大家开始打弑神神祠的时候我去旅游了,结果回来时,一身蓝装紫装没人要我打神祠等我有了点皓玉,做了几件金装,别人弑神长城都通了N遍,看我只有两三件金装,还是不要我现在全身差不多都是金装了,评分又太低,还是没人要

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-07-21 21:16
                          收起回复
                            慢慢来就好了,游戏何必那么累,又没人逼着你

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-07-21 21:17
                            收起回复
                              世界上最重要的三样东西从轻到重分别是:皇位,葡萄,曹子建。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-07-21 21:18