fresh果果吧 关注:5,254贴子:24,778

【我是果冻】我不想说什么了

只看楼主收藏回复

原本很喜欢果果的

来自Android客户端1楼2015-07-21 16:50回复
    真心希望果果不是真的抄袭 可是赤裸裸的文就摆在这里

来自Android客户端2楼2015-07-21 16:51
    收起回复
      这件事已经不算网络传言了 甚至上升到了一定层次

来自Android客户端3楼2015-07-21 16:52
        真心特别痛恨抄袭的人

来自Android客户端4楼2015-07-21 16:52
          哪怕是一个片段 一个人物 都难以忍受

来自Android客户端5楼2015-07-21 16:53
            原主人公花千绝

来自Android客户端6楼2015-07-21 16:53
              虽然个人不喜耽美但还是为原著文笔点赞

来自Android客户端7楼2015-07-21 16:53
              收起回复
                对于这个我也很失望,可能就是所谓爱之深责之切。这件事是她做错了毋庸置疑。我还是希望她能直面自己的错误,加以改正,不要再出现这样的事了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-07-22 07:56
                收起回复
                  我看花千骨小说时对这些描写都没什么印象,而且电视剧这些描写都没怎么用上吧

来自Android客户端20楼2015-07-27 00:46
                  收起回复
                    这个调色盘我也看了

来自Android客户端22楼2015-07-28 05:08
                      抄袭有不怎么样?

来自Android客户端23楼2015-07-28 05:08
                        故事情节以前小说倒是还好,现在电视剧一改和好多小说雷同了我靠

来自Android客户端25楼2015-07-28 05:10
                          楼主,这里有无数的死粉,势要擦白果果,抄袭就是抄袭,你们别解释的那么正大光明,也不要用什么来做对比让别人觉得果果多好,你们还不如让她自己亲自处理,她一声不吭不回复这件事情那她是不是默认了呢?那我们还有什么资格在这里讨论这件事情?人家作者也就这样了,抄袭也就这样了,火了就火了,反正抄袭就在作品上,抹不去,换不了。

IP属地:湖南26楼2015-07-28 09:16
                          收起回复
                            删了吧 然并卵

来自Android客户端30楼2015-07-28 12:39
                            收起回复
                              呵呵呵,红了就说抄袭,真是无语了,还有人抄了花千骨呢

IP属地:云南来自Android客户端33楼2015-07-29 21:04
                              收起回复