俺是养猪的蜜茶吧 关注:93,445贴子:23,312

求助攻!!!

只看楼主收藏回复

贴吧灌水

来自Android客户端1楼2015-07-21 05:18回复
    蔓延。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-07-23 07:20
    收起回复
      本人常年替人报仇:往人家里扔石头10元,砸窗户20,跺大门50,砸狗,小的30,大的面议,藏獒不砸,点草垛60-80,揭瓦白天不干上半夜300,下半夜200,揍小学生1-3年级50,4-6年级100。120斤以上揍不过,不揍,帮小学生代做作业,帮小学生打架,代开家长会,寒暑假作业1-3年级50元。4-6年级100元。欺负同学,身高1.3-1.4M50元。1.5M-1.6M80元。1.7-1.8M价格面议,1.9以上打不过,骂人面议,有意者联系,非诚勿扰。另招收学徒,有干坏事经验者优先!

来自Android客户端3楼2015-07-23 07:30
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-07-23 12:13
        收起回复
          亡了

来自Android客户端5楼2015-07-23 16:33
          收起回复
            本人常年替人报仇:往人家里扔石头10元,砸窗户20,跺大门50,砸狗,小的30,大的面议,藏獒不砸,点草垛60-80,揭瓦白天不干上半夜300,下半夜200,揍小学生1-3年级50,4-6年级100。120斤以上揍不过,不揍,帮小学生代做作业,帮小学生打架,代开家长会,寒暑假作业1-3年级50元。4-6年级100元。欺负同学,身高1.3-1.4M50元。1.5M-1.6M80元。1.7-1.8M价格面议,1.9以上打不过,骂人面议,有意者联系,非诚勿扰。另招收学徒,有干坏事经验者优先!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-07-23 18:14
            收起回复

来自Android客户端7楼2015-07-23 23:34
              收起回复
                镇楼的是吧主么

来自Android客户端8楼2015-07-23 23:35
                收起回复
                  [WHITE SMILING FACE]️把你的零食分我一半好不好呀?
                  [UNAMUSED FACE]为什么要分你呀?
                  [FLUSHED FACE]因为我是小仙女宝宝呀。
                  [SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]原来你是貌若天仙的小仙女呀。
                  [FLUSHED FACE]对呀对呀~
                  [SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]你那么好看,那我们一起吃吧?~
                  [FLUSHED FACE]好呀好呀。

来自Android客户端9楼2015-07-24 00:03
                  收起回复
                    哟,在这遇到你了。

来自Android客户端10楼2015-07-24 22:27
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊爸爸爸爸吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧

来自Android客户端11楼2015-07-25 07:48
                      收起回复
                        当有蚊子趴在你身上的时候,不要赶走它,让它咬,当它开始咬你皮肤开始吸血的时候,憋一口气,猛的全身用力,加速血液循环,呛死它个狗日的!

来自Android客户端13楼2015-07-26 08:15
                          当有蚊子趴在你身上的时候,不要赶走它,让它咬,当它开始咬你皮肤开始吸血的时候,憋一口气,猛的全身用力,加速血液循环,呛死它个狗日的!

来自Android客户端14楼2015-07-26 08:15
                          收起回复
                            深夜,姑娘从KTV下班回家,路过一个小巷时碰到几个小混混:“小妞,长的不错,陪哥几个玩玩!”姑娘虽然不愿意但又不敢说,无奈只好转身,手扶墙壁,背对着他们:“快点完事!”......数秒后,身后传来声音:“我们藏好了,来找我们吧!”

来自Android客户端15楼2015-07-26 12:35
                            收起回复
                              亡了

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2015-07-27 09:32
                              收起回复