梦幻之星吧 关注:22,215贴子:632,218
  • 32回复贴,共1

【视频】xh难度双枪挑战死亡约会~~

只看楼主收藏回复

很久没发水帖了╭(°A°`)╮
前言:最近很闲于是心血来潮的想录一下视频什么的~~本来打算入一个Vita tv+采集卡想弄专业一点的视频,无奈因为各种原因和资金问题都没实现,结果就上网花了30块钱入了个手机支架打算用手机录( ̄ε ̄*),用了一下发现还不错,物美价廉,物超所值,爱易思手机支架你值得拥有~~

回到正题~~这次录的是xh难度下的死亡约会任务,毕竟是第一次录没什么经验,因此选了一个用时并不短也不会很长的任务作为练手熟悉一下,在录制过程中又因为要顾着镜头和稳定姿势所以打的并不怎么好,所以有些小失误也在所难免,总之大家先将就看一看好了,这一次的录制就当做是视屏测试,等弄好了该弄的东西后就可以正式录lz自己想录的东西了~~~(/ω\)
视屏:↖( ̄▽ ̄")
视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2015-07-21 02:47回复
    然后这楼我自己独占╭(╯ε╰)╮

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-21 02:55
      我是来哭诉昨天忘记签到了

来自iPhone客户端4楼2015-07-21 06:56
      收起回复
        简直暴力

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-21 08:16
        收起回复
          跟我一起念 视(po yi pin) 屏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-07-21 08:46
          收起回复
            good!!!!!!!!

IP属地:中国香港7楼2015-07-21 10:51
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-07-21 13:01
              收起回复
                给赞一个!
                另外我知道你的本意是来推销的

IP属地:天津9楼2015-07-21 13:56
                收起回复
                  竟然被加精了╭(°A°`)╮
                  那我就厚颜无耻的自己顶上来好了
                  (/ω・\)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-21 17:18
                    拙者の负けだ

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2015-07-21 18:33
                    收起回复
                      我看到7个9…日后即使氪金也要达到楼主的境界

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-07-22 00:20
                      收起回复
                        xh难度双枪挑战死亡约会(特效加强版)↖( ̄▽ ̄")
                        视频来自:优酷

(っ///c)

IP属地:广东14楼2015-07-24 05:29
                        收起回复
                          双枪上那个技能是ex得是怎么来得啊?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-02-09 13:16
                          收起回复
                            我还以为有神奇效果呢,看来误会了!最近坐车无聊又去刷了下,试试看双枪怎么样,就来看你视屏学习来了!谢谢大神

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-02-09 13:27
                            收起回复