醉逍遥吧 关注:160,790贴子:4,526,786

双线五 死区每天无限出j 全服40j怎么玩

只看楼主收藏回复

这垃圾区人少 出j多双属性j弓100块 怎么玩。。

来自iPhone客户端1楼2015-07-21 01:56回复
    “滚”
    “能换一种说法吗?”
    “蹿吧,孩儿”
    “能文明一点吗?”
    “去吧,皮卡丘”
    “能高大上一点吗?”
    “奔跑吧,兄弟”
    “能再上档次点吗?”
    “世界这么大,你怎么不去看看

来自Android客户端2楼2015-07-21 02:20
    收起回复
      我50块收你号,卖不

来自iPhone客户端3楼2015-07-21 02:23
      收起回复
        已阅。

来自Android客户端5楼2015-07-21 08:33

7楼2015-07-21 08:39
            多年以后,你会看见一向文静的她,熟练地抽着烟。
            多年以后,你会看见一向浮躁的他,开了一家咖啡厅。
            多年以后,你会看见视分数如粪土的她,打着不及格的儿子。
            多年以后,你会看见最捣蛋的他,穿上了警服。
            多年以后,你会看见抨击制度腐朽党国无能的她,默默地在政府门前宣读公告。
            多年以后,你会看见一向一毛不拔的他,往募捐箱内投入一叠大钞。
            多年以后,你会看见成绩最优异的她,住在十尺见方的老房子里。
            多年以后,你会看见喊着要征服世界的他,坐在电脑前无所事事地度过一生。
            多年以后,你会看见温文儒雅的她,上演着泼妇骂街的光景。
            多年以后,你会看见出手阔绰的他,手里拿着一个破碗。
            多年以后,你会看见最为沉默的她,毅然站上演讲台。
            多年以后,你会看见弱不禁风的他,熟练地使出一记过肩摔。
            多年以后,你会看见胆小如鼠的她,当上了法医。
            多年以后,你会看见最为正义的他,披上了囚服。
            多年以后,你会看见最美丽的她,眼角已刻上了鱼尾纹。
            多年以后,你会看见最熟悉的他,话语中已充满了陌生…
            朋友啊,你青春的稚嫩,是何人帮你抹去?
            转眼间什么都变了,没有谁能保持本心,只能任凭岁月无情地刻下疤痕。
            到那时,
            曾经熟悉的你,又会变得如何?
            到那时,
            那一颗炽热的心是否还依旧呢?
            到那时,
            挖掘机技术蓝翔是否还是最强呢?

来自Android客户端8楼2015-07-21 09:13
                 切洋葱的时候我总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的时候还是哭了

来自Android客户端9楼2015-07-21 09:17
                “滚”
                “能换一种说法吗?”
                “蹿吧,孩儿”
                “能文明一点吗?”
                “去吧,皮卡丘”
                “能高大上一点吗?”
                “奔跑吧,兄弟”
                “能再上档次点吗?”

来自Android客户端11楼2015-07-21 09:40
                  不眀白是什么意思,十五个字有木有?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-07-21 09:44
                    我也看出了,这个区不咋地~

来自Android客户端13楼2015-07-21 11:47
                    收起回复
                      电7 血色战盟收人中╮(╯▽╰)╭

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-07-21 11:55
                        “滚”
                        “能换一种说法吗?”
                        “蹿吧,孩儿”
                        “能文明一点吗?”
                        “去吧,皮卡丘”
                        “能高大上一点吗?”
                        “奔跑吧,兄弟”
                        “能再上档次点吗?”

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-07-21 12:07
                          “滚”
                          “能换一种说法吗?”
                          “蹿吧,孩儿”
                          “能文明一点吗?”
                          “去吧,皮卡丘”
                          “能高大上一点吗?”
                          “奔跑吧,兄弟”
                          “能再上档次点吗?”

16楼2015-07-21 12:55
                            空城?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-07-21 23:37
                            收起回复