烘焙吧 关注:1,685,279贴子:2,401,142
  • 25回复贴,共1

各位大神 奶油怎么保存的求解

只看楼主收藏回复

表告诉我两天吃完。。。一升装的奶油我木有那么强悍的战斗力啊亲貌似有人说挤空气密封扔冰箱里。。。好像也放不了多久的酱紫

来自Android客户端1楼2015-07-20 17:37回复
    度娘了一下有人说分装倒进保鲜袋密封扔冰箱冷藏。。。谁来告诉我这个小白靠谱么靠谱么靠谱么

来自Android客户端2楼2015-07-20 17:39
      最好吃掉!

来自Android客户端3楼2015-07-20 17:40
      收起回复
        小包装好贵 大包装吃不了 这可肿么破

来自Android客户端4楼2015-07-20 17:40
          或者有木有什么消耗奶油的方法 比如冰激凌神马的

来自Android客户端5楼2015-07-20 17:45
            最多一星期内

来自Android客户端6楼2015-07-20 17:52
              挤空气靠谱!我就这样放能放差不多半个月

7楼2015-07-20 17:57
              收起回复
                我豆果收藏的帖子

来自Android客户端8楼2015-07-20 18:03
                收起回复
                  草莓酸奶冰淇淋(可换其它水果)
                  材料:原味酸奶100g 白砂糖70g 淡奶油50g 新鲜草莓或者芒果或者其他容易打成泥的水果100g
                  做法:1.取打蛋盆将50g淡奶油加70g白砂糖 用手动打蛋器打发一下(用70g糖是因为酸奶几乎没甜味)出现固态形状即可 不用彻底打发
                  2.加入100g酸奶搅拌均匀
                  3.100g草莓放入料理机稍微打一下 倒入打蛋盆中搅拌均匀
                  4.将盆放入冰箱冷冻室 每隔半小时拿出搅拌一次 直至冰淇淋冻住

来自Android客户端9楼2015-07-20 18:25
                  收起回复
                    我也想问

来自Android客户端10楼2015-07-20 18:28
                    收起回复