松鼠吧 关注:168,697贴子:623,621
  • 67回复贴,共1

帮忙想个办法,鼠鼠非要出来尿尿。

只看楼主收藏回复

在笼子里不拉不尿,非出来。贴吧里说在他尿过的地方拿花露水擦,我就整个桌子都擦了。今天练车回来,看到肚子鼓鼓的就知道肯定憋尿了。。但是不能总放出来尿吧。。于是我就学贴吧,用湿刷子刷丁丁,但是他还是不尿,我就放进笼子里让他尿,结果他直接上了吊床睡觉了。。我看这没办法了,放出来吧,不能憋坏。放出来了,二话不说的上桌子啊,我就拿着卫生纸给他接尿。你知道么!!他在我的桌子上画地图!从那边的桌角,画圈到这边的角!我就在他后面给他擦尿,画了一长溜!他就那么趴着边尿边走边让我擦。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-07-20 11:56回复
    同!

来自Android客户端3楼2015-07-20 12:10
    收起回复
      哈哈哈,我家的也是,就找几角旮旯滴尿,一天4、5次的用稀释的肥皂水擦窗台

来自手机贴吧5楼2015-07-20 17:44
      收起回复
        我也在想办法让它在笼子里撒尿

来自手机贴吧6楼2015-07-20 17:46
        收起回复
          你把尿尿的纸放在笼子角落试试。这么大了放笼子不至于憋死。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-07-20 18:48
          收起回复
            哈哈哈,我家也是,就不在笼子里尿,放出来先去桌子尿点,然后瞄准我跳上来尿我身上,天天换衣服啊

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 03:00
            收起回复
              那我的还行。。。 刚到家一周 用临时木隆知道在坐上固定WC 现在换笼子了 2层 一般还是在一层的左上角。。。 暂时不咬我 也给我抱 !!!

IP属地:福建10楼2015-07-21 09:15
              收起回复
                现在散养,到处滴尿

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-21 09:26
                收起回复
                  没训练啊 他很自觉 才刚来我家一周 就是新笼子没来的时候 帮我木笼咬破了 跑到房间乱啃瓜子 还好我下班回去的时候他已经会笼子了 我就不管了 等新笼子到才不让他越狱 我那只好像已经是亚体 牙齿黄了 爪子好像也黑了 就是尾巴没炸开 老板说一个月多点 现在瓜子什么都是自己开的 。。。 我一直在怀疑到底几个月了!!! (不能快速回复,字数超了)

IP属地:福建12楼2015-07-21 09:26
                  收起回复
                    今天憋了一天,还是不尿,一拿出来就尿了。。怎么办

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-07-21 21:36
                    收起回复
                      估计是不愿意在自己睡觉的地方上厕所吧,爱干净的很,有一段时间我家耗子也这样,后来换个大点笼子就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-08-05 21:58
                      收起回复
                        不会吧,你们养的都是公的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-06 09:55
                        收起回复
                          什么样的笼子,

来自iPhone客户端16楼2015-08-06 10:12
                          收起回复
                            好了,问题解决了~~~定时遛,在楼道里不上厕所不进家门,现在已经形成了在楼道尿尿的习惯,不在家里尿了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-08-13 18:12
                            收起回复