未来微微笑吧 关注:28贴子:10,064
  • 21回复贴,共1

趁着年轻和喜欢的人制造比夏天还

只看楼主收藏回复

趁着年轻
和喜欢的人
制造比夏天还温暖的事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-07-20 11:45回复
    夏天热死了好嘛

来自Android客户端2楼2015-07-22 08:25
    收起回复
      也许爱情
      并没有地老
      也没有天荒
      只是想在一起

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-22 15:16
        这个夏天
        马上就要结束了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-23 17:24
          忽然有点不舍得
          可能是不再那么喜欢冬天了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-23 17:25
            不过
            我想
            心在
            冬天也一样
            比夏天还温暖吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-23 17:26
              我想有一所房子
              面朝大海
              春暖花开
              10M宽带
              能叫外卖
              快递直达
              不还房贷
              有一个朋友
              评评小说
              侃侃明星
              不愁房贷
              能去买菜
              可以喝茶
              还能恋爱
              梦想是美好的哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-09-24 11:13
              收起回复
                梦想还是要有的 万一见鬼了呢

来自iPhone客户端9楼2015-10-04 22:52
                  好久没来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-11 00:51
                    纵然有一百种梦想,也不一定能实现一种。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-11 00:52
                      我珍惜的人没有用心珍惜我。我该怎么做。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-11 00:53
                      收起回复
                        新年快乐!

来自Android客户端13楼2016-02-08 09:29
                        收起回复