红楼梦吧 关注:443,846贴子:9,975,569
  • 23回复贴,共1

贾瑞如何自救?

只看楼主收藏回复

大家说下对道士风月宝镜的理解,因为我也是一个倒数的人爱上了一个系花可如何是好。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-07-20 11:43回复
    放弃,或者自己努力

来自Android客户端4楼2015-07-20 12:19
      趁早死心,不再调戏良家妇女

5楼2015-07-21 22:02
        我是个女生,有同样的遭遇,唉!自己努力吧!

来自Android客户端6楼2015-07-21 22:05
          追啊

来自WindowsPhone客户端7楼2015-07-22 23:54
            寂寞以及情欲使他失去了理智。我认为贾瑞只有从内心上彻底改变,努力提高自己,追求真爱而不是只为满足自己的欲望。才有自救的可能。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2015-07-23 00:31
            收起回复
              自作孽啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-07-23 09:05
                人应该学会控制自己的欲望,感情方面的也一样。王熙凤再美貌,也是有夫之妇,本来就不应该起这个心思。况且第一次冻了一夜之后居然还不知悔改,导致被泼粪,然后发病而死就真是自作孽不可活了。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2015-07-23 09:26
                  自尊自重自爱,别人看不起你,于你无碍。你只是恰逢这个重名利外貌而不重真情的社会

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-07-23 09:35
                    居然看上我的阿凤哈哈……作孽,阿凤都小小的警戒了还不明白。
                    自爱最重要了哈哈

13楼2015-07-23 10:21
                      她称赞你的时候,灰色的天空瞬间变蓝.可她是王熙凤.
                      我是想上他,但我更想娶她.做我孙子的奶奶,
                      我想上进,无奈四书只读过三页,拳脚只学会深蹲
                      我想拼爹,无奈家徒四壁
                      我想赚钱,无奈屡屡被骗
                      我想用爱情,无奈嘴不甜.
                      我是贾瑞,我为楼主代言.
                      从古至今,才子配佳人,
                      古今内外,公主不会嫁给小矮人.
                      浩瀚宇宙,神配神
                      凡人夫妻,是和爱猫爱狗一样吗
                      我贾瑞如何摆脱这个社会的评价体系
                      我该如何与自己相处

IP属地:山东14楼2019-04-28 14:11