人生吧 关注:178,264贴子:1,689,705
  • 39回复贴,共1

做转运师多年才知道的事儿

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-07-19 19:37回复
    居然是沙发

来自Android客户端2楼2015-07-19 20:17
      我和一般人差不多,浑浑噩噩的过着一般般的日子,痛苦的经历也挺多的,直到突然间有一天,自己的命运改变了,同时我还拥有了改变求助者命运的能力,尽管很多人都是抱着改变运气的心情来求助我的,我也尽力的或多或少的帮助他们,然后,目送他们消失在茫茫人海之中。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-07-26 14:56
      收起回复
        转运师知道的第一件事儿,大多数人都不知道,自己的命运是自己在掌握着的!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-07-26 14:58
        收起回复
          我非常非常爱一个女孩……你能帮忙吗

来自Android客户端6楼2015-07-26 21:28
          收起回复
            我的运气很差,干什么都成不了,煮熟的鸭子都能飞了,铁板上的肉都能没了,这是事实,求救!!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-07-27 00:31
            收起回复
              大师收了我吧,这么多年了我干那行都会走背字

来自iPhone客户端8楼2015-07-27 01:46
              收起回复
                当然自己的命运掌握在自己手机啦!运气不太靠谱,谁的运气会一直好呢?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-07-27 08:56
                收起回复
                  境随心转

来自Android客户端10楼2015-07-27 09:33
                    大师 有个卦师说我在走杀运 做法可化解 心诚则灵 真的那么灵吗

来自Android客户端11楼2016-07-07 22:21
                    收起回复