光暗之战吧 关注:41贴子:2,441
  • 13回复贴,共1
闭上眼睛,还能想起大家曾经一起走过的日子。还能记得在那个名为梦想(Dream)的小群组里,曾经的欢声笑语。
一年逝去,再次归来,面对的却是物不是,人也非的空群组,与成员栏里再也不出现的影子。
怀疑,如果再有一次选择,我是否会来到贴吧。如果,不与你们相知相识,是否会更好?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-07-19 03:28回复
    答案是,否。
    事实上,是大家解救了我。大家教会了我朋友的意义。是大家让曾经处于黑暗的我,重见光明。
    感谢大家陪我走过了最难熬的时期。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-07-19 03:32
      也许,现在的大家会走的走,离的离。但我还是希望有一天可以团聚。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-07-19 03:34
        很多书里说,当一个愿望实现时,也是要付出代价的时候。但我仍希望有天可以再次相见。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-07-19 03:38
          为此,我会一直一直在这里,等着你们,直到那相聚的一天来临

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-07-19 03:45
            @lhj0zero @玫瑰杀手9 @派对女王nice @神子米迦勒 @墨香笔记 @神子路西法 @血色msc

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-07-19 03:47
              @神子路西法 @墨香笔记 @睦幻

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-07-19 03:48
                在叫一个对我来说最重要的人@睦幻

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-07-19 03:49
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-07-19 08:14
                    qwq................师父说...有种东西…叫正义~龙猫记于2015年07月19日 10:37

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-07-19 10:37
                      。。。。

来自Android客户端12楼2015-07-30 02:28
                        好久不见

来自Android客户端13楼2015-07-30 02:28
                          好久不见

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-10-05 15:02