bjd吧 关注:425,171贴子:13,658,832

【贴图】【150719】(出生)第一个孩子就这么冷门真的好么qwq

只看楼主收藏回复

于是官图震楼!这孩子是Dreaming Doll的ryuna!感觉这整个娃社的孩子都很冷门qwqqqq我只见过两只私养的ryuna,而且还是一个娃妈养的!明明这么可爱(´・_・`)

来自iPhone客户端1楼2015-07-19 03:16回复
    等了两个月总算是到了www麻麻在单位就把快递箱撕了(´・_・`)黑漆漆的官箱

来自iPhone客户端2楼2015-07-19 03:22
      恭喜出生

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-07-19 03:25
      收起回复
        官厢高大上!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-07-19 03:25
        收起回复
          包的很厚实!“出厂设置”不是我想要的黑发棕眼不开心QAQ

来自iPhone客户端6楼2015-07-19 03:28
            CCC恭喜出生

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-07-19 03:29
            收起回复
              一层一层剥开www官妆也很美!!!

来自iPhone客户端8楼2015-07-19 03:33
                出生证和头牌!

来自iPhone客户端9楼2015-07-19 03:36
                  其实金发碧眼也很棒啊啊啊www我女儿怎么都厚厚看!(其实我觉得这个不算金发来着但不知道怎么描述)

来自iPhone客户端10楼2015-07-19 03:38
                    很漂亮啊恭喜出生

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-07-19 03:40
                    收起回复
                      小蛮腰和小手www真是诱人啊啊啊啊啊啊啊_(´ཀ`」 ∠)_

来自iPhone客户端12楼2015-07-19 03:41
                        cccccc

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2015-07-19 03:44
                        收起回复
                          对了!这孩子取名叫chise千世!相机拍的都还没倒出来所以没图了qwq大晚上的手机拍的质量较差还请谅解!这里sekiko!新人娃妈一只!坐标武汉!欢迎勾搭!请前辈们带我装逼带我飞ฅ•̀∀•́ฅ

来自iPhone客户端14楼2015-07-19 03:45
                          收起回复
                            于是暂时END!等我把相机里的图倒出来再补几张!对了,我想问个问题来着,就是膝关节那个地方感觉好脆弱,一下子就有磨痕了,应该怎么办呢?

来自iPhone客户端15楼2015-07-19 03:48
                            收起回复