all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780
  • 25回复贴,共1

【原创】那些终成历史的

只看楼主收藏回复

x 战争三十题延伸
x 架空……向?
x 主hibishin,allshin有
x ooc有……qwq
以上OK的往下0w0

来自iPhone客户端1楼2015-07-18 20:57回复
    加油( ´▽` )ノ

来自Android客户端3楼2015-07-18 21:22
    收起回复
      就算麻烦你艾特我真感谢你,嗯。
      这算是个开头吧,神之相望,hibiya内心的吐槽真是逗笑我了www不要小瞧伸太郎啊真是的www
      战争题材真是太和我胃口了,而且后面的题目都虐翻天,不自觉的的期待起来了。
      请人民放心,我会帮你们监督他更新的XD【x

来自Android客户端4楼2015-07-18 21:32
      收起回复
        加油,楼主⊙▽⊙

来自Android客户端5楼2015-07-19 00:21
        收起回复
          哦哦哦哦哦哦哦哦

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-07-20 12:16
            战争题材!!!!!!wodema好帅啊!!!!!boom!!!文风也超帅!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-07-20 13:36
            收起回复
              :D你居然写文都不艾特我,太不够意思了(哭
              我的妈是粮啊qwq

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-07-20 16:48
              收起回复
                嘤嘤嘤好棒好棒已收藏^q^

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-07-22 01:27
                  催更!!!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-07-23 19:08
                    好棒!!

来自iPhone客户端11楼2015-07-23 20:33
                      hhhhhhhhhh我快疯了啊哈哈哈哈人物性格犹如脱缰的野马再也回不来了哈哈哈哈哈请各位做好了我随时删帖弃坑的准备hhhh

来自iPhone客户端13楼2015-07-25 13:44

来自Android客户端14楼2015-07-25 14:03
                          半夜醒来发现脖子上架着把刀,卧槽简直,本来你说把shin写的像个霸道总裁似的。不过看到hibiya的样子,我貌似可以理解,觉得这样的ooc也不是不可以有w
                          一个英明中带着些强势的上司才能振的住此刻的hibiya让他心服口服,虽然最后shin还是被压在身下的那位【x

来自Android客户端15楼2015-07-25 15:54
                          收起回复
                            战场的故事吗?期待更文

来自手机贴吧16楼2015-07-26 12:39