崩坏学园吧 关注:246,522贴子:2,787,290
  • 14回复贴,共1

当敌人躲在我打不着的地方怎么办

只看楼主收藏回复

子弹白费打不掉血,位置找不准,够不着怪

来自Android客户端1楼2015-07-18 20:37回复
    退吧!没办法
       ————来自大米滑盖触屏智能大容量版客户端,大米,为退烧而生!

来自Android客户端2楼2015-07-18 20:38
      还有就是暖暖没有啥用不如非洲狸
         ————来自大米滑盖触屏智能大容量版客户端,大米,为退烧而生!

来自Android客户端3楼2015-07-18 20:38
      收起回复
        消极型的怪会一直试图远离你,只要你也远离她她就会跟过来,

IP属地:北京4楼2015-07-18 20:40
          我不玩游戏,我见我朋友玩过白猫计划。丰富的剧情设定、弹性操控模式与协力战斗玩法是游戏的亮点所在。

5楼2015-07-18 20:41
            用学姐把它推出地图

来自Android客户端6楼2015-07-18 21:08
              靠感觉,还有用狸猫

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-07-18 21:11
                内心默念:怒艹大伟哥,然后跑到地图右侧,这样敌人也看不见你,跟她赌气,看谁先熬不住重现回到地图,切记:打boss耐心很重要,谁先撑不住气就输了!

IP属地:上海8楼2015-07-18 23:28
                收起回复
                  看来是屏幕太小了吧,用iPad的没话说。

IP属地:广东10楼2015-07-19 05:49
                    和消极怪反方向跑,等一会他会自己跑出来。。。。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2015-07-19 05:55
                      对占星护士屡试不爽

IP属地:日本来自Android客户端12楼2015-07-19 05:55