集邮吧 关注:212,979贴子:7,212,040

还请吧友们帮忙补齐邮票缺漏

只看楼主收藏回复

今天去首发地买了清源山邮票感触良多
【1】设计者签名有插队现象,邮政工作人员用自己的关系抱了一大堆去给设计师签名,完全不顾虑后面队伍的人,我们顶着烈日在等待,他们却做出这种令人发指的行为
【2】现场太混乱,无控制性的规章制度
【3】集邮确实是有钱人爱好,有些人一买就买十几本,有一位老爷爷在邮局就买了三枚,心中就以感到满足就高兴地离开.....
【4】集邮大部分都是男的,有些老年人看到像我这种年纪的男生没有任何反应,可是看到女生却......,才知道这其中居然有重女轻男......
【5】去邮局寄信,邮政大妈态度有点不好,一直处于不耐烦状态
接下来就是请吧友帮帮忙了,先表明我的立场
【1】以下都是我邮票的缺漏,请大家帮帮忙,我抱歉的是我没有票与您交换
【2】您可以留下您的地址,待他日有成,必当回报您
【3】我因为中考考得不是很好,所以家长让我买完《清源山》邮票就先将集邮一事告一段落,然后去预习高一课程.
【4】在这感谢几位友,他们让我感到吧内的友善气氛,在这里向你们说声谢谢!@靖松爹 @幽灵特工的老爸 @Shihhsin @大侠是落叶 @田如一918 @22号苹果
【5】尽吧友的力量帮帮我,不管能不能帮忙,在这都谢谢大家!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-07-18 13:38回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-07-18 13:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-07-18 13:43
        这个场景我早就预想到了,肯定都是关系户优先

来自iPhone客户端5楼2015-07-18 15:21
          这坑有点大

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端6楼2015-07-18 15:30
            让学长汗颜。。。。

IP属地:泰国7楼2015-07-18 15:35
              应该去买王后雄的

来自Android客户端8楼2015-07-18 15:44
              收起回复
                友!我尽量帮友找找!友的票集到这种程度已经很厉害了!97年之前的票我基本上都没有

来自Android客户端9楼2015-07-18 15:54
                收起回复
                  只要销票不要新票吗?

IP属地:福建10楼2015-07-18 16:20
                  收起回复
                    昨天那些票已经寄出了,注意查收一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2015-07-18 16:54
                    收起回复
                      历害!

IP属地:湖北13楼2015-07-18 17:26
                      收起回复
                        这个年龄能收集这么多邮票 看来花了不少时间啊 从哪集这么多信销?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2015-07-18 22:37
                          高三学姐告诉你。你这版五三买了只能通过毕业考。

来自iPhone客户端15楼2015-07-18 22:40
                          收起回复
                            然后。参考书实际是没用的。
                            我们老师让买重难点。
                            其实就理科有点用
                            文科的 老师都会发资料比参考书好
                            省出来的钱能买多少邮票啊

来自iPhone客户端16楼2015-07-18 22:42
                            收起回复