黑铁之堡吧 关注:22,716贴子:456,219

总有刁民想盖朕

只看楼主收藏回复

大家好,朕是轩辕大帝,总有刁民想害朕。
所以朕躲起来了,不是失踪了。

来自Android客户端1楼2015-07-18 12:45回复
    +1

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-07-18 12:53
      我能打你一顿吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-18 13:39
      收起回复
        你是胡八ㄧ?
        -------------------------------我们的口号是:我们都是小纯洁!

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端5楼2015-07-18 13:47
          总觉得你的形象吻合胡八ㄧ
          -------------------------------我们的口号是:我们都是小纯洁!

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端6楼2015-07-18 13:48
            小纯洁脑子坏了么?

来自Android客户端7楼2015-07-18 14:00
            收起回复
              小纯洁

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-07-18 14:01
                小子,你打得过碎星伽罗吗?人家命都不要了,看你怎么打!

IP属地:辽宁9楼2015-07-18 14:04
                收起回复
                  我们都是小纯洁,这样水不好,不好~~~

来自Android客户端11楼2015-07-18 14:56
                    我艹,找了几百个贴吧,上万张帖子,终于找到你这2货了,原来你在这吹牛逼,工头叫我告诉你,明天有5车砖要卸,再不来工头就要你结工资走人,你别傻了,这整个吧就咱两个人,其余的id都是我的,不信我换个id再把这话跟你说一遍…

来自iPhone客户端12楼2015-07-18 15:16
                    收起回复
                      我辈吊丝,当心存美眉,志在沙发,酱油之行不可取,潜水之道不可为,匡扶马甲,铲除脑残。
                         --来自精神净土

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-07-18 15:55
                      收起回复
                        默默的笑了

来自Android客户端14楼2015-07-18 16:29
                          傻吊
                          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端15楼2015-07-18 16:31
                          收起回复
                            擦这个图还以为是小纯洁

来自Android客户端16楼2015-07-18 16:49
                            收起回复