猫吧 关注:2,846,536贴子:43,610,901
  • 18回复贴,共1

求助,长沙,小奶猫被泼了胶水~寻求专业医院…帮朋友问的,谢谢

只看楼主收藏回复

小奶猫,身上头上都是胶水,没办法弄干净…请推荐专业医院,明天马上带去看病,小猫精神不太好,比较担心,谢谢各位,就不拍图了,直接寻找医院

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2015-07-17 23:22回复
    up~望吧务手下留情,勿删~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2015-07-18 13:05
      求好心人给个长沙专业猫猫医院,要带猫猫去医院去胶水…不知道被哪个坏人泼了一身的胶水…小猫精神不好,很担心很担心,求助求助…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2015-07-18 13:06
        帮顶,置顶是不是有个各地医院的帖子?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-07-18 13:09
          放上自己养的小动物图片,镇镇镇,实在抱歉,求帮助求帮助

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2015-07-18 13:09
            有么?我马上看,刚看了置顶没找到

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2015-07-18 13:10
              可以去老夏宠物医院 收费合适 人也好

来自iPhone客户端7楼2015-07-18 13:19
                谢谢,

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2015-07-18 13:20
                  什么胶水?普通胶水不是可以洗掉么

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-07-18 13:20
                  收起回复
                    我今天就要喷一下这个叫徙池的水笔了,长得帅就算了还那么谦虚!

来自iPhone客户端10楼2015-07-18 13:22
                    收起回复
                      好心人已经告诉了长沙医院~谢谢大家

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2015-07-18 13:23