流木野咲吧 关注:1,662贴子:45,742

有时还是挺怀念咲女神

只看楼主收藏回复

如今连贴吧都很少玩了...偶尔还回来看看那几个水逼水帖。估计也没有几个人记得我

来自iPhone客户端1楼2015-07-17 19:38回复
    看我永远的签名档

2楼2015-07-17 19:42
      贴吧经常逛,老友看不到

来自Android客户端3楼2015-07-18 05:15
      收起回复

IP属地:广东4楼2015-08-29 08:28
          根本没人

来自iPhone客户端5楼2015-09-08 08:35
          收起回复
            人一直在,官方捏着200年的故事不放出来,又不想水,就不冒泡了

6楼2015-09-08 20:24
            收起回复
              一年多不玩贴吧了,当初觉得贴吧挺好玩,现在是宅也退了,贴吧更是彻底没兴趣

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2015-09-10 15:48
                我都N久没签到了

8楼2015-09-11 17:58
                收起回复

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-09-12 00:01
                    坐等大河内的甲铁城继续喂屎

IP属地:辽宁10楼2015-09-21 17:49
                      人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠~

来自iPhone客户端12楼2015-11-21 12:35
                        人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠~

来自iPhone客户端13楼2015-11-22 19:23

来自iPhone客户端14楼2015-11-24 13:35
                            +1

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2015-11-28 01:42
                              我心中的痛啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-12-10 23:26