海战世界吧 关注:90,831贴子:2,038,839

谁能告诉我长门冤案这船是用来干什么的?

只看楼主收藏回复

我真是哔了狗了!这屎一般的体验感简直让我无所适从啊,还能不能好好的玩儿bb了。简直不能吐槽啊!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-07-17 18:19回复
    二楼是我的吗?

来自Android客户端3楼2015-07-17 18:23
    收起回复
      用来证明全局经验的作用

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-07-17 18:26
      收起回复
        我还差几万经验跳出长门坑

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-07-17 19:29
        收起回复
          喵门更爽

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-07-17 19:42
          收起回复
            一次齐射也有2000+的输出

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2015-07-17 19:45
            收起回复
              我直接跳到了大和

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-07-17 19:55
              收起回复
                玩这船你会开始怀疑人生

来自Android客户端10楼2015-07-17 21:52
                收起回复
                  当年我也是为了不想被秒高和利根欺负,直接碰傻跳到得梅因,花了50多万全局。。。

来自Android客户端11楼2015-07-17 21:54
                  收起回复
                    如今再次因为不想被吧法利呀和约克代坑,直接德皇跳了沙恩斯特,现在又打算伊势直接跳大和

来自Android客户端12楼2015-07-17 21:56
                    收起回复
                      草!长门也坑的你不要不要的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-07-17 21:58
                      收起回复
                        还行啊。。。没什么特别坑的,威力最大,射程中等,装弹缩圈最慢。。。配林德曼和小李子减20%缩圈之后输出机会还是很好的。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-07-17 22:01
                        收起回复
                          我觉得吧,三系BB主要用途是不同的
                          美系用来冲锋,装填快瞄准快,看见小船给个齐射不心疼打完一轮跑几百码再来一炮
                          德系用来控场,射程超远占据中心要地哪里吃紧打哪里还不怕没伤害,穿高黑枪第一
                          R系的,最好拿来防守,射程近,装填太久,好处就是横着不动看见过来一个就秒一个

15楼2015-07-17 22:06
                          收起回复
                            挺好用的

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-07-17 22:15
                            收起回复
                              花钱跳吧,不是有用钱买的舰船图纸么?花钱买两张,跳到美系升级再跳回来

来自Android客户端17楼2015-07-17 23:46
                              收起回复