艾利吧 关注:77,855贴子:1,462,863

【原创】Super Detective Online [HE][推理/悬疑向][双重人格艾]

只看楼主收藏回复

艾:【这一次,我不会再放手】可能有人[兽[情[节...1楼自个画镇,2楼文章简介,食用说明。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

1楼2015-07-17 17:13回复
    首先这边是透明郡。。。_(:зゝ∠)_欢迎勾搭...我微信好寂寞。。
    文章设定是狼艾X猎人利/双重性格艾x猎人利 R18
    缓更...【_(:зゝ∠)_
    时间背景:我也不造啊嘤嘤嘤嘤QVQ
    好啦,以下简介....1楼的画求不吐槽脚。。。因为我根本没打算画脚昂昂昂昂昂!1楼图与原文无关...你看的出来1楼那个RL娘的设定是谁么。。好吧。。我也觉得不想。。死鱼眼我懒得改了额。。
    嘛。。嘛。。。简介。。
    来个霸气的分割线❀————————————————————————————
    如有来生,
    我愿成一匹狼守护在您身旁。
    来世再见,
    我怕岁月早已夺取您的容颜,
    再相见,
    我怕与您擦肩而过。
    这一次,
    我,不会再放手。——————前世
    再来个分割线❀——————————————
    一个手法那么的恶毒的杀人犯,身上多多少少会有血腥味,并且在那间屋子里,并没有感觉到萧杀的气息。——
    人真的是我杀的,你的直觉错了,残缺的hunter。——
    “为了赎罪吧,为了退去身上的罪恶而去死。”利威尔低下眼帘,书房的灯光幽幽的降落在利威尔的脸上留下一片阴影。
    韩吉看不到利威尔脸上的表情。——

2楼2015-07-17 17:23
      看见图就进来了,前排围观ㄟ( ▔o ▔ )ㄏ

IP属地:上海3楼2015-07-17 17:27
      收起回复
        worl那边的格式。。。弄过来。。好多空格QVQ打的我要死要死的

5楼2015-07-17 17:28
          。。。。这边楼主插一下话额。。。那啥。。写的快完结的时候发现。。。我的文里面的利威尔是个。。。。语死早?【∑( ° △ °|||)︴、、、嘛、、表介意。。。会改的会改的。。。

7楼2015-07-17 17:32
            顶一个加油

来自手机贴吧9楼2015-07-17 17:54
            收起回复
              第三章
              火刑
              初春的清晨,湿润润的风轻轻地扫着,从利威尔床前的玻璃窗外穿了进来,微微地拂着一切,又悄悄地走了。淡白天光,也占据着每个角落,给房门涂上了一层幻梦的白颜色。
              利威尔缓缓睁开双眼,他昨晚没睡好。
              绿叶上的晨露还未消失,鸟儿也应了“早起的鸟儿有虫吃。”那句话,开始叽叽咋咋的在树梢上乱飞。
              “啧!”那些鸟真该被我一枪子“嘣”下来吃!利威尔不爽的起身往那群鸟的地方怒瞪。
              目光所及之处惊起一片飞鸟……
              村子里的街道还算繁华,虽然现在还没多少人。但两道旁的早餐店已经开了,店里的蒸笼“腾腾”的冒着热气。
              还不赖嘛,竟然没有被阴霾影响到。利威尔心想。
              街道两边的早餐店已经慢慢被利威尔错过。利威尔要先去山沟沟找韩吉,去那里必须经过行政处。但是迄今为止,自从村子经历了那件事之后,这里变得冷清。今天却意外的在行政处门口集聚的许多人。
              利威尔好奇的停下脚步,往人群聚集之处张望。
              “嗨!利威尔。早啊!”正当利威尔准备找个村民询问的时候,韩吉突然出现,打着哈哈拍了拍利威尔的肩。
              “韩吉。”一转头就看见韩吉一脸放荡不羁的笑,利威尔的眉毛抽搐了一下。
              有事发生?”看到利威尔双眸里流露的严肃,韩吉收回嘻哈的表情,凭多年的默契猜到利威尔下一句话的大概。
              利威尔微微点了点头,“昨天,有个人找我,我知道了一些事。”
              ………
              “并且最后我感觉到这关乎我的事。”利威尔看到韩吉的表情慢慢变得严肃,满意的抬了抬下颚。
              “就顺便去看看吧,毕竟相信你直觉。但是为什么要三天后?”韩吉有丝疑惑。
              “不清楚,到时候不就知道了。”利威尔沉吟道。
              “我觉得,当下的事情应该是解决那件事吧。”
              韩吉指向人群注目的地方,行政处的门缓缓打开,里面出来一个手脚被上了铁链的女人。
              金发碧眼。
              利威尔瞳孔猛的一收缩,他感觉到自己的心沉坠得像灌满了冷铅。更令利威尔的心一沉的是村民的议论。
              “她是凶手!”一村民喊了出来。
              “烧死她!为孩子报仇!”
              渐渐村民的情绪开始激动,推推揉揉的挤在一堆。每个人似乎都有无穷的愤怒,挟制女子的两名男子也不免中招。
              正当场面渐渐失控。冷不丁传来一句威严的声音。
              “安静!”随后出现了一名三四十岁的男子,脸上虽然有少许岁月的痕迹却有绝对的威严。那是杜斯特瓦德的村长——埃尔文。
              “村长!烧死她!”
              是啊!村长!这么恶毒的女人必须用火刑!”
              “就是啊!”
              村民你一嘴我一嘴的讨论着,情绪很高亢。下一秒几乎就要扑向女子,将对方撕裂。
              女子意外的很安静,她往利威尔所在的方向看去。
              利威尔,记得啊。女子用口型对利威尔说。
              利威尔脑子轰的一下炸开了。
              凶手不可能是她!
              “人不可能是你杀的。”利威尔清冷的声音似刀一样破开了吵闹的人群。
              人群瞬间安静了下来。
              利威尔毫不在意纷纷向自己投射过来的视线。冷冷的重复了一遍自己的话。“人不可能是你杀的。”这次人们都听清楚了。
              “不,人是我杀的。”女子淡淡的反驳了利威尔为自己的辩解。
              “你!”
              “好了不必多说了。子时,火刑。”埃尔文不容分说的叫人群让开一条路,去向刑场。
              蓦地,利威尔怔了一下,短促而痉挛地呼了一口气,像生根似地站住。他只感觉到脑子里哄了一声,如同被尖针刺了一下,全身都有些麻木。
              利威尔清楚的看见,女子用口型对她说。
              人真的是我杀的,你的直觉错了,残缺的hunter。
              “利威尔!”
              “……嗯?”利威尔脑子一片空白,意识慢慢回复过来的时候只觉得脊梁上流下一股股的冷汗。韩吉一脸焦急的看着自己。
              “利威尔,你刚刚怎么了?”韩吉看见利威尔恢复正常,松了口气。
              他的身份,竟然被女子一句道破。那一刻,他感觉自己的全心都掏出来裸露在她的目光下。嗓子里竟发干似的……
              “等子时……看来我们要问那个大个子的事要多了呢。”利威尔冷笑了一下,沙哑的说出这句话,他抚摸着手腕上表盘,表带是棕色的皮革做的,看起来年代久远。
              女子的话,让利威尔陷入了以前的回忆。
              出生就是孤儿了呢……
              作为一个一出生就是hunter的利威尔,在儿时就在“猎人”长大的利威尔,从小时候就开始经受常人无法想象的训练。他的心早已经麻木,而女子的那句看透人心的话,让利威尔第一次感觉到了寒气。

10楼2015-07-17 18:01
                镇楼prprpr

IP属地:四川13楼2015-07-17 18:29
                收起回复
                  楼儿写得很棒呢~果断收藏!!楼楼过来蹭一个

来自手机贴吧14楼2015-07-17 18:59
                  收起回复
                    不对不对应该叫楼楼透明郡

来自手机贴吧15楼2015-07-17 19:00
                    收起回复
                      好赞!好喜欢楼主的设定~
                      楼主加油~果断收藏233

来自Android客户端16楼2015-07-17 20:21
                      收起回复
                        帮顶w

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2015-07-17 20:47
                          透明郡,这里冥娘求勾搭!

来自手机贴吧18楼2015-07-18 02:16
                            哟哟哟(≥▽≤)

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2015-07-18 09:04
                            收起回复
                              人工up一下

来自iPhone客户端20楼2015-07-18 10:37
                              收起回复