石榴夫妇吧 关注:64,541贴子:560,762
  • 20回复贴,共1

【石榴夫妇】20150717分析 也许节目只是土豪夫妇的一部

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2015-07-17 15:56回复
    赞一个噢

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-07-17 16:21
      接下来就是礼物!
      对于送礼物,除非是赞助免费的,荔枝给提供的,否则我实在想不懂,如果是单纯的做节目,就算不差钱,也没有任何理由十几万的互送!对于正常明星上这种节目的目的,一,钱!二,宣传!三,知名度!!!!
      先说十元!为钱?NO!知名度?NO!唯一可以说的可能就是宣传!毕竟在节目前后,有十元的电影和个会!
      再说六元!为钱?NO!为知名度?NO!为宣传?NO!那么,请给我一个六元上节目的理由……
      所以,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!那么如果想耍流氓,应该不会有任何流氓会耍的如此高调吧!!而且相互土豪风的耍???(cp粉们,看到这里请淡定,我绝对没有恶意!我心里就是冒出这么一句!直接就打出来了!!!!)

来自手机贴吧5楼2015-07-17 16:31
      收起回复
        继续呀,没有了。
        我跟你想法一样样。
        这两只在底下肯定有交集。

6楼2015-07-17 17:03

来自Android客户端9楼2015-07-17 17:22
            我希望是和你写的一样

来自iPhone客户端10楼2015-07-17 17:23
              有道理

来自iPhone客户端12楼2015-07-17 17:53
                绝对同意!

15楼2015-07-17 19:44
                  我觉得就像韩国版权是禁止cp私下联络,就是预防剧情不连贯。不过老票是什么人。。。

来自iPhone客户端16楼2015-07-17 19:46