大道独行吧 关注:35,940贴子:615,884

为大道独行写的一首歌

只看楼主收藏回复

《大道独行》
龙首山下命运从此改变
灵碟峰上是谁许的机缘
混元岛前明了内心心愿
在我身后世界重演
辜负了不知有多少红颜
违背了不知有多少诺言
一路欢笑一路悲伤无言
慢慢习惯孤单向前
不念红尘的繁华
不羡红尘的潇洒
一心一意追逐那长生不死的概念
三千大道三千言
追逐曾经的誓言
没有任何能改变我对大道的眷恋
早淡忘何为时间
早斩断心中执念
大道独行本就应无挂无牵
可惜我做不到无挂无牵
也曾经与人推杯换盏
转过头一切烟消云散
当初人早成枯骨一摊
有谁能一生相伴
有时候恨时光太短暂
有时候恨时光太慵懒
岁月让我慢慢的习惯
对待一切都应淡然
不念红尘的繁华
不羡红尘的潇洒
三千大道三千言
追逐曾经的誓言
早淡忘何为时间
早斩断心中执念
大道独行本就应无挂无牵
可惜我做不到无挂无牵

来自手机贴吧1楼2015-07-15 22:24回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-07-15 22:37
    收起回复
      蛮不错的,楼下约吗

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2015-07-15 22:56
        似乎不错~

来自Android客户端5楼2015-07-15 23:14
          挺好的,楼上约吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-07-15 23:36
            楼主德才兼备,真乃我大天朝栋梁之才也

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2015-07-15 23:42

来自Android客户端8楼2015-07-16 00:03

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-07-16 01:31
                  厉害,真有才华

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-07-16 05:38
                  收起回复
                    配的什么曲啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-07-16 17:23
                    收起回复
                      《大道独行》
                      龙首山下命运从此改变
                      灵碟峰上是谁许的机缘
                      混元岛前明了内心心愿
                      在我身后世界重演
                      辜负了不知有多少红颜
                      违背了不知有多少诺言
                      一路欢笑一路悲伤无言
                      慢慢习惯孤单向前
                      不念红尘的繁华
                      不羡红尘的潇洒
                      三千大道三千言
                      追逐曾经的誓言
                      早淡忘何为时间
                      早斩断心中执念
                      大道独行本就应无挂无牵
                      可惜我做不到无挂无牵
                      也曾经与人推杯换盏
                      转过头一切烟消云散
                      当初人早成枯骨一摊
                      有谁能一生相伴
                      有时候恨时光太短暂
                      有时候恨时光太慵懒
                      岁月让我慢慢的习惯
                      对待一切都应淡然
                      不念红尘的繁华
                      不羡红尘的潇洒
                      三千大道三千言
                      追逐曾经的誓言
                      早淡忘何为时间
                      早斩断心中执念
                      大道独行本就应无挂无牵
                      可惜我做不到无挂无牵

来自iPhone客户端13楼2015-07-16 19:21
                        贵妃醉酒呀≥﹏≤对我来说太难了

来自Android客户端14楼2015-07-16 20:25
                        收起回复
                          围观

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-07-16 21:42