暴躁的秀逗吧 关注:1,806贴子:37,032
大学党忙着考研神马的,没能将贴吧发扬光大深表愧疚,秀逗的直播越办越好,第一波就力挺他的我们,的确应该全方位的帮助他做各种宣传,现在诚聘吧主、小吧若干,希望大家踊跃报名,要求:
1.拥有小吧经验或者有多年贴吧经验的
2.在线时间稳定,能时刻关注贴吧
3.思想语言积极正面,活跃贴吧氛围
4.最好可以策划一些贴吧活动
贴吧最开始几十个人的时候每天也都是首页刷爆了新帖,贴吧的沉寂是老吧主及小吧的不用心,现在诚聘新鲜血液,有意者可留下基本信息,希望大家可以一起努力,雄起逗吧!
贴吧ID:
逗吧等级:
有无吧主及小吧经验:
在线时间段:
对逗吧的意见或建议:

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-07-11 08:44回复
    傻傻傻

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-07-11 09:27
      支持

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-07-11 10:25
        id:z一不小心超神了 等级:1因为刚刚进来没有小吧经验,单有4年贴吧经验在线时间早9点半至晚上秀逗关厅,建议贴吧新人和吧友都主动发言,活跃气氛,么么扎

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-07-11 15:25
        收起回复
          我想当小吧!虽然没有经验!但是凡事都有第一次。相信我。我会努力的!

来自iPhone客户端6楼2015-07-11 17:22
          收起回复
            可以的

来自Android客户端8楼2015-07-11 19:29
              真心得有些吧里组织的活动。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-11 22:27
                可以的,大兄弟。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-07-12 11:02

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2015-07-13 12:10
                    表妹吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2015-07-13 12:37
                      ID:单纯的小白菜灬
                      有无吧主经验:两个吧的吧主
                      时间段:早8晚11
                      建议与宣传:我相信没有什么事情一开始就是完美的,都是需要一些热衷于该事情的人去宣传与建设。所以我相信通过热爱逗吧的人一起来共同维护与建设。逗吧的小伙伴会越来越多的。我逗也会越来越好。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-07-13 21:37
                        乖乖拿叉子 11级 时间段早到晚

来自Android客户端15楼2015-07-14 08:03
                          加油

IP属地:新加坡16楼2015-07-21 13:14