内斯塔吧 关注:14,739贴子:149,559

回复:回复 104:《你也许不知道的内斯塔》

取消只看楼主收藏回复

那首歌,现在能找到的版本确实不是完整的,只有一半

IP属地:西班牙270楼2006-07-12 17:23
    谢谢chateaubriand理解^^
    我都删了

IP属地:西班牙282楼2006-07-14 20:04
      287楼,那个歌我是用winamp播放的

IP属地:西班牙289楼2006-07-19 10:54
        可以的:-)

IP属地:西班牙292楼2006-07-19 20:30
          拍拍iamcarvin MM,你讲这些都是白费劲……我国的义务教育有待加强啊。

从303楼开始,大家都别争论这个问题了,说多了也没用。

————————————————————————————

295楼的朋友,这个帖子里面的发言我会保留的,也算是本吧特色一景: P

不过我会把这篇文章整理出来,放在我的百度空间里:
          http://hi.baidu.com/nesta13

要看节本的不妨移步: )

————————————————————————————

300楼的朋友,请试一下下面的链接:
           http://www.yousendit.***/transfer.php?action=download&ufid=54B05D785A09BEA7

上面的***请改为com
          应该还没有过期

IP属地:西班牙302楼2006-07-20 18:12
            314、315楼的两位朋友,发给你们了

IP属地:西班牙321楼2006-07-28 18:37
              内斯塔开始在左手戴戒指,我记得好像是99-00赛季的事情,应该不是婚戒

IP属地:西班牙333楼2006-08-27 16:03
                呃,这个问题我也有点疑惑
                根据其他资料,当时背痛的是内斯塔的哥哥。内斯塔是到十几岁的时候才因为发育迅速导致脊柱出现问题

IP属地:西班牙373楼2008-01-01 10:23