内斯塔吧 关注:14,739贴子:149,559

回复:《你也许不知道的内斯塔》

只看楼主收藏回复

不用跟那个米兰13计较了吧,呵呵

PS,吧主大,我也要歌啊

谢谢了!拜托^&^

yipany0816@163.com

202楼2006-06-28 18:12
    我来扒扒这个米兰13的皮好了,哈哈
    大家去这个吧看看
    http://post.baidu.com/f?kw=%D5%D4%C7%EF%C0%F6
    什么是素质!
    摇头叹气~

为我家内内有这样的FANS感到可悲

203楼2006-06-28 18:18
      别删

207楼2006-06-28 18:55
        我打了那么多字,很辛苦啊,别删啊,求你啊

208楼2006-06-28 18:56
          你刚才骂了那么多脏话,一转眼就这么卑躬屈膝地来求我。。。==我服了。
          你连做个恶人,都没办法做得有骨气,我可怜你,真的

IP属地:西班牙209楼2006-06-28 22:59
            米兰13,我真是受不了你了...算了,现在开始无视他的存在。

天地JJ,好像很多人对内内的歌喉很有兴趣啊^^,不如把它上传过来吧:p

210楼2006-06-28 23:06
              • 60.25.87.*
              那些话根本就不是我骂的,你还冤枉好人,你有证句说是我骂的吗

我不是求你,只是那几个帖子我打了很多字,删了就太可惜了

而且那些帖子我也没骂人,你去看看,我发的一个帖子,大家还是支持我的

我没有骂你,但我还是恨你

211楼2006-06-29 11:34
                • 222.89.151.*
                吧主能把内内唱的那首歌发到我邮箱里吗?422690336@qq.com
                多谢

212楼2006-06-29 12:45
                  200楼,我还是不同意你的说法,现在有哪个球星特别白啊,你们可以去看看

没有吧,太白了就不好看了,没有了男人的味道,意大利,西班牙,阿根廷,德国

都是白人国家,而你指出的英国美国都有很多黑人啊

213楼2006-06-29 12:45
                    天地你就不要删帖子了,虽然你就会删帖子,但你也停停吧,别删

214楼2006-06-29 12:46
                      终于明白了```笑惨了```看来做吧主也不容易啊。。。。

215楼2006-06-29 21:01