宅霸吧 关注:745贴子:8,154

本吧吧规在此还不速速戳

只看楼主收藏回复

这里是本吧的吧规,新人请点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-07-09 10:12回复
    提前说明,请不要插楼(>﹏<),可以楼中楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-07-09 10:13
    收起回复
      请求联机请看下面
      如有联机请求的,放出自己的IP和密码,请在前面加上【xxxx】前缀,并在贴吧内加上自己的联系方式(也可以不加),根据吧友们的回复情况,大多会有点迟,难免会出现不能即使联机的情况。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-09 10:17
        水帖范围
        一帖当中不可以自己发与本帖无关的【三条为准】,超过三条视为水帖,如有需求请到本吧专门水帖楼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-09 10:20
          坟贴勿回
          时间超过两个月无人回复的帖子视为坟贴【精华不算】,违反着一律小黑屋

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-07-09 10:22
            精华申请
            对吧友们有益的帖子回复超过两百条为基准

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-07-09 10:24
              吧友们和睦相处,联机游戏欢乐多,一起联机玩吧!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-07-09 10:25
                宅霸联机平台
                下载地址【自行百度】

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-07-09 10:27
                  另招募
                  对宅霸联机平台了解的吧友当小吧
                  论了解程度优先

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-07-09 10:28
                  收起回复
                    小吧最低为六级
                    报名方式
                    ID:
                    对宅霸联机方法方式的了解:

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-10 14:28
                      每个吧务试用期两个月,根据两个月的表现决定是否能担任吧务@苔尔
                      @陌浅夏诗韵c

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-07-14 16:19
                        因为大家联机玩可能会有时间差距,所以难免会有人找到联机的时候房主不在,如有可能,就可以留下QQ等方式,或者加入本吧联机群,谢谢配合~

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-07-24 21:18
                          【挖坟、从此开始】

21楼2015-08-19 18:21
                          收起回复
                            房间名:150356547
                            密码:12345
                            1.7.10

22楼2015-08-25 16:38
                            收起回复
                              有人来吗?

23楼2015-08-25 16:38