wolfonline吧 关注:1,754贴子:55,718

【反对外挂】少一个外挂玩家游戏就多一份纯净

只看楼主收藏回复

你们看这群人简直没人性!国人咬无辜的外国人也咬外国人是无辜的它们咬你了?它们组团咬你了?罪都在国人身上,是国人没错自己用修改的玩咬外国人本地服原来成堆的韩国人呢?都让国人咬走了!这么破坏游戏简直不公平我说外国人是无辜的它们骂我着条狗嘴贱!我再也受不了了!原来纯洁的游戏被国人给玷污了!我要原来的游戏没有外挂的游戏。无论你们怎么看我无论你们怎么骂我蛋事请你们放弃外挂让游戏从反原来的纯洁!

来自iPad1楼2015-07-08 21:31回复
    我就知道就我这个存在感几乎为0的人根本不可能有人来看

来自Android客户端3楼2015-07-08 21:48
    收起回复
      顶,确实是这样,那些开外挂的都是来咬级低的,可这游戏本身只是想让人体验一下狼的生活,也让我们与外国人可以交流。但国人开挂去咬别人,这会让外国人怎么看我们?都是一群素质低的人!而且很多时候那些外国人只是想接触国人,可国人却不管三七二十一开挂将他们统统咬死!楼主的观点很对,请开挂的国人放弃它将游戏还原成从前的样子!

4楼2015-07-08 21:51
      收起回复
        毁掉游戏的是国人杀了外国人都不说对不起赶走韩国玩家也不停手

来自Android客户端5楼2015-07-08 21:58
          国人请就此收手吧外国人和国人的关系一定会越来越恶劣的

来自Android客户端6楼2015-07-08 22:00
            还没下载的默默路过。。。。。。。玩模拟动物人生全是挂狗而且都是用英文打得xiaogongzhu(小公主)等上幼儿园的低能儿那这个不像样的技术在那边开挂打人

8楼2015-07-08 22:09
            收起回复
              还有原来的模拟动物人生应该有人玩过就被外挂弄毁了我虽然也会但是我很少开就算开也不会打人我半年多没玩了,呵呵我估计现在到处都是挂狗模拟动物人生是让玩家体验动物的生活如何养育自己的孩子如何在有天敌的地方生存的而不是用来虐待外国人的

来自Android客户端9楼2015-07-08 22:11
              收起回复
                呵呵。。。。我完一步说了啊

来自Android客户端10楼2015-07-08 22:11
                  还有展翅高飞我只有不死和树枝无论它们怎么打我我都不会还手的我从来不搭窝就偶尔国人聚在一起时搭窝当它们选好窝时我就会帮它们搭窝犹豫会树枝挂分分钟搭好一个没过一会我就会从新在每一个鸟窝上在放树枝如果有鸟去找食物时我会走到窝里帮助一直蹲在窝里的鸟妈妈孵蛋因为鸟妈妈也就是国人没在窝里蛋过一会就会碎如果小鸟出生我会帮助喂食的还有有一只鸟打了我它们一起把那只鸟杀了的这才叫国人可是展翅现在也被玷污了虽然开挂的人不多我不希望展翅高飞和模拟动物人生走向毁灭的道路当然我也有半年多没玩了

来自Android客户端12楼2015-07-08 22:20
                  收起回复
                    你们怎么看呢

来自Android客户端13楼2015-07-08 22:23
                      请你们看看吧不会脏了你们的眼睛的

来自Android客户端14楼2015-07-08 22:28
                        给你一张图

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2015-07-08 22:54
                        收起回复
                          说到外挂,我把狼牙的那个想开外挂的好好教育了一顿。

来自Android客户端16楼2015-07-09 00:37
                          收起回复
                            要不要图。。。

来自iPad18楼2015-07-09 09:22
                              棒子有无敌的,没有血条没有名字,你看他在地图上离你很远的时候已经死了
                               ✎﹏﹏
                              那些过去的过不去的都将过去,微笑向暖,年华未央。
                                 --来自荣耀3C4G版贴吧客户端

来自Android客户端19楼2015-07-09 09:52
                              收起回复