折纸吧 关注:1,189,389贴子:2,704,301

【折纸 月赛】2015年7月初级组比赛 跳跃吧冠企鹅!

只看楼主收藏回复

这只企鹅我折过一次真的非常的喜欢~~~结构很清晰,造型也很简单,只要整形适当,会非常好看哦~
附纸吧月赛规则,不遵守规则将取消比赛资格:
1 比赛时间为此帖发出后的20天内
2 必须带上手写ID及日期
3 上交个角度成品图4-6张、过程图1-2张、基本型1张
4 背景尽量干净整洁
5 下月题目将由本月冠军选定
6 个人同时参加多项比赛,取消简单组别获奖资格
成品参考如下

1楼2015-07-06 20:00回复
    本楼开始教程

2楼2015-07-06 20:01
    收起回复

4楼2015-07-06 20:05
        抱歉纸吧的各位电脑出了点问题发晚了Orz 附楼主成品Orz 祝大家在本月取得好成绩!

来自iPhone客户端5楼2015-07-06 20:09

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-07-06 20:12
          收起回复
            好棒的样子啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-07-06 20:12
            收起回复
              板凳

IP属地:天津来自Android客户端8楼2015-07-06 20:12
                地板

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-07-06 20:12
                收起回复
                  师傅

来自Android客户端10楼2015-07-06 20:18
                  收起回复
                    这个我喜欢~

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-07-06 20:21
                    收起回复
                      地下室

IP属地:海南来自Android客户端12楼2015-07-06 20:22
                      收起回复
                        菇皇作品堪比原作 简直可怕【强烈要求丧病菇不要再垄断初级了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-07-06 20:28
                        收起回复
                          比高级组的步数还多……

14楼2015-07-06 20:29
                          收起回复
                            师傅的谜之神力。。。垄断初级的节奏XDDDD

来自Android客户端15楼2015-07-06 20:31
                            收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2015-07-06 20:32
                              收起回复