韦德吧 关注:423,040贴子:9,162,996

【韦德吧翻译组】韦德一年2000万留守迈阿密

只看楼主收藏回复

原文标题:Dwyane Wade reaches agreement with Heat on one-year, $20M deal
最后,韦德与热火达成一年2000万的协议。韦德说,”在我的NBA生涯里,迈阿密一直是我的城市我的家。我对迈阿密的人们对我和我的家人一如既往的支持和爱感到受宠若惊。"
自从2003年首轮被热火选中后,33岁的韦德已经为热火效力了12个赛季,为热火赢得过3次总冠军,5次打入过总决赛。
”我在迈阿密打了12年球,是荣誉,也是特权。这一年来我和热火大家庭一起分享了许多让人难以置信的时光,所以我的旅程还会继续走下去。我为自己在热火队史里创下的纪录感到骄傲,也为给我们这座伟大的城市带来三座总冠军奖杯而感到自豪。“
在续约消息传出不久,波什就发推说”我知道我们的缘分还没有到头,一起加油吧!你是我遇到过最好的队友,朋友,邻居。“
韦德在热火的12个赛季里,从未拿到过顶薪。韦德的经纪人亨利托马斯评价这份合同说”这对韦德和热火来说都是双赢,韦德可以继续延续自己的热火生涯,明年夏天他还有足够弹性去签下一份合同。对热火而言,他们留下了球队基石,还有能力去组建一支冠军级别的球队。“
德拉季奇的合同是5年9000万,第五年为球员选项。韦德下个赛季将比德拉挣的多。韦德和詹姆斯,保罗带着各自的妻子一起在度假。
韦德如是说”大家都知道,我想在今年夏天寻求一份长约,一旦我意识到这对现在的我来说可能并不是最好的事情,NBA就是生意场,我们也不知道未来会发生什么,所以一年短约合同似乎也不是什么坏事情。"
税的问题将成为莱利和热火管理层的下一个关心的事,韦德的合同似乎让热火超过下个赛季奢侈税触发线。热火已经考虑操作查尔莫斯 安德森 麦克罗伯茨 哈斯勒姆四个人的合同来改变工资架构。波什 韦德 德拉季奇 邓的合同四个人的合同加起来7000万超过工资帽6710万。随着新转播合同的签订新的工资帽会8710万,加上查尔莫斯 安德森 哈斯勒姆 麦克罗伯茨的保障合同让热火薪金接近新的工资帽。
随着韦德的签约,热火要缴纳的奢侈税要超过三巨头连续四年进入总决赛时期的奢侈税,并且只留给热火3400万的中产薪金空间。热火应该进行交易来降低奢侈锐的缴纳,或者作为改变球队结构的方法。球队也应该在7月9号15-16赛季新的工资帽和奢侈税建立前完成交易。

1楼2015-07-03 14:33回复
    3楼2015-07-03 14:34
    收起回复
      高兴!!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-03 14:48
        留明

IP属地:广东5楼2015-07-03 14:50
          热火还算有良心!

来自Android客户端6楼2015-07-03 14:57
            12载春秋,德维恩-韦德(DwyaneWade)把最好的年华全部献给了迈阿密这座城市!最忠实的战士必须配得上最忠实的球迷,相信你也一样,想喊出那句只属于我们的口号——This is our house!

来自Android客户端7楼2015-07-03 15:14
            收起回复
              择一城终老

来自Android客户端8楼2015-07-03 15:25

IP属地:广东9楼2015-07-03 15:32

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-07-03 15:45

来自Android客户端11楼2015-07-03 16:09
                      thank you for another year

13楼2015-07-03 16:45
                        为何一年?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-07-03 17:37
                          挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-07-03 18:13
                            一年

来自Android客户端16楼2015-07-03 18:13
                              终究还是热火

来自Android客户端17楼2015-07-03 18:42