胡小鹏吧 关注:33贴子:809

【七月】阳光正美

只看楼主收藏回复

七月日记贴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-07-02 22:55回复
    在家里等录取通知书的日子是难熬的,无聊到爆!越想越后悔当初没有报国防生,真的是太遗憾了,现在还在纠结大一上完去不去当兵,想想这样的话当一年兵,第二年可以学习考军校,考的是高中知识语数外理化政,自己能拿得出手的之后有语数外政了,理化真心不行。客观的说,到军队我能受得下来吗?我也不知道,唉,太纠结。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-07-02 23:00
      毕竟取痣已经毁容,都不好意思出门了这几天,那就在家待着吧,显得高冷一点,腹肌撕裂者坚持不下来,胳膊也没劲,俯卧撑也做不了,仰卧起坐也不行,全身疼啊,还是看看大学四级单词吧。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-02 23:02
        今天看了2014年部队军校招生试卷,我去,语文数学各150,英语100.物理化学各60.政治80,共600分,可是录取分数基本在400左右,那么难,数学出的是理科的题,物理化学是选修,政治是时事政治,我也是醉了,唉!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-04 00:51
          可能是我想多了吧,毕竟有点不现实,没关系没钱真的不好混啊,或许也可以好好去上大学吧,不要想这么多,平常一点挺好,可我就是不甘心啊,好了,晚安睡觉,早上要早起呢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-04 00:53
            另外,今晚胳膊没劲,俯卧撑做不了,但坚持了40个仰卧起坐,也是累成狗了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-04 00:54
              权志龙哥哥考怎么样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-07-16 02:07
              收起回复
                报哪了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-07-16 02:07
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-16 23:25
                    晚安

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-16 23:25
                      煎熬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-18 01:43
                        晚安吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-07-18 01:43

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-07-19 00:59
                            我还是我。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-07-19 01:00
                              真他妈的也是醉了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-07-30 01:06