幸运夫妇吧 关注:8,319贴子:68,831

回复:<幸运夫妇♥150702截图> 爱上幸运夫

取消只看楼主收藏回复

关于教育孩子这件事

430楼2015-11-30 22:00
    我只是觉得可以在你面前放下架子,玩得像个小孩子样的男人。
    他是一定爱你...另外:约会神马的带着萌宠果然成功大半

431楼2015-11-30 22:06
      只希望幸运的可以守护一方净土,
      不怕等待,只要你们安好。

432楼2015-11-30 22:08
        亨利的情话放颂,
        哎呀喂...这甜蜜的哟

433楼2015-11-30 22:11
          很有爱哦

435楼2015-11-30 22:21
            亨利的目标:
            1.每天都要给老婆惊喜
            2.每天都要帅到我老婆
            3.每天都要老婆越来越爱我

436楼2015-11-30 22:27
              其实劳资当初试着把有爱的图片保存过,像你们P得拼图。还有截得有爱图片,随便寸寸就百来张...反正楼楼记得很清楚,尼玛136张,占了我相册一片天地

438楼2015-11-30 22:38
              收起回复
                怎么能这么可爱呢

来自Android客户端452楼2016-03-13 23:40
                  我记得我原来找得图,先放上吧

来自Android客户端453楼2016-03-13 23:41
                    大华“宝宝心里苦”想求安慰…但是我好想胖揍他一顿怎么破乐死我了哈哈哈哈哈

来自Android客户端454楼2016-03-14 00:02
                      大华。。。

来自手机贴吧464楼2016-04-25 01:37
                        我觉得…我要有玻璃❤了怎么破?!
                        自从《花样》撮合新CP之后…我觉得…我要疯了!!!还是想念和一元一起演奏的大华。

来自Android青春福利版466楼2016-04-25 01:50
                        收起回复
                          《我结》现在有对可颂夫妇你们知不知道?!
                          就是 Eric Nam南允道和 Mamamoo金容仙Solar这对新夫妇。
                          Eric Nam在幸运夫妇的时候做过演播厅嘉宾,然后他和Amber还有亨利是好友...现在他是新新郎,我忽然觉得,你说节目组会不会请一元或者是亨利来助阵呢...更大胆了说,见到幸运合体呢?!

469楼2016-04-25 20:10
                          收起回复

471楼2016-04-25 23:53

472楼2016-04-25 23:57